«Мисс Уругвай-2006» нашли мертвой в отеле \ Новости \ Главная страница

«Мисс Уругвай-2006» нашли мертвой в отеле

31-летнюю королеву красоты нашли мертвой в отеле в Мехико. На теле Фатими Давилы не было обнаружено следов насильственной смерти. Сейчас по делу проводится расследование.

Фатими Давила
Фатими Давила // Фото: Instagram

Яркая внешность, высокий рост, стройная фигура и обаяние позволили Фатими Давиле добиться немалых высот в модельной сфере. Так, в 2006 году брюнетка выиграла конкурс красоты «Мисс Уругвай». Однако в последние годы дела у красавицы шли не очень хорошо: ей перестали предлагать высокооплачиваемые контракты, Давила стала все реже мелькать на страницах глянцевых изданий. 

Фатими болезненно воспринимала угасание интереса к себе, но при этом прекрасно понимала, что век модели недолог. Поэтому она решила искать другую работу. С этой целью брюнетка приехала в Мексику. Эта поездка стала последней в жизни Давилы: ее тело было найдено в ванной комнате номера одного из отелей Мехико. На теле Фатими не обнаружено следов насильственной смерти, поэтому правоохранительные органы подозревают погибшую в самоубийстве.

Близкие Фатими утверждают, что она была очень жизнерадостным человеком и всегда приходила на помощь тем, кто в ней нуждался. Несмотря на трудности, Давила старалась сохранять оптимизм. «Давайте начнем 2019 год с улыбки и хорошего настроения» — такой была последняя запись в личном блоге королевы красоты.

Модель любила путешествия, экстремальные виды спорта. Что касается личной жизни, то об этом Фатими предпочитала умалчивать. Подписчики брюнетки считают, что в последнее время она была свободна, хотя и не жаловалась на отсутствие внимания со стороны противоположного пола. 

К слову, многие не удивлены смерти Давилы и все чаще высказывают предположение о ее связи с миром криминала. Как сообщает El Universal, в Мексике идет небывалый всплеск преступности. Так, за прошлый год в стране было убито более 30 тысяч человек. Судя по данным за первые месяцы 2019-го, ситуация продолжает ухудшаться.

На эту тему
Из нового

Зависимость и тюрьма: как сложилась судьба «Мисс Россия-1998» Анны Маловой

В конце 90-х Анна Малова была одной из самых популярных моделей в России. После эмиграции в США жизнь блондинки пошла под откос, и в итоге она оказалась в американской тюрьме, где провела несколько лет.

Зависимость и тюрьма: как сложилась судьба «Мисс Россия-1998» Анны Маловой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710938подписчиков