Многие считают, что артист — это тот человек, который находится постоянно в поиске. Он должен ловить волну и все время меняться, экспериментировать, делать все, чтобы привлекать внимание. Но 47-летний Фомин так не считает. У него есть определенный «стоп» на многие вещи. «Я бы никогда не смог изменить пол. Это то, на что бы я точно не пошел, потому что мой меня устраивает полностью», — говорит музыкант.

Исполнитель хита «Все будет хорошо» подчеркивает, что многие вещи в своей жизни он не против поменять и даже готов попробовать что-то новое. «В остальном я считаю, что на то они и эксперименты, чтобы на них решаться и быть в каких-то открытиях первым», — рассуждает певец.

К 47 годам певец достиг многого, но вот с любимым человеком пока не складывается. Фомину приписывали разные отношения, но сейчас он одинок. Либо тщательно скрывает личную жизнь, потому что несколько раз уже обжигался на публичности. К семье у него высокие требования, будущая избранница должна подойти ему по разным параметрам. «Я понимаю, какой должна быть степень ответственности, сколько ресурсов и вовлечения требует этот шаг. И еще как минимум нужен второй человек, который тоже хочет детей. Потому что сейчас есть разные возможности и тренды, но я абсолютно убежден, что у ребенка должны быть мама и папа, должна быть семья», — говорит артист.

не пропуститеМитя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!»

Одного желания здесь недостаточно, считает Фомин, поэтому он до сих пор и не стал отцом — рядом не было человека, который точно также бы желал разделить с ним эту радость.

По материалам Passion.
Фото: Instagram
25 723

«Я понял, что меня идентифицируют как проститутку»: Митя Фомин рассказал о нищей жизни в Америке

В начале 90-х Митя Фомин год прожил в США. Это время стало для него счастливым, но и тяжелым одновременно. Чтобы выжить, Митя много где работал, трудился даже массажистом. Однажды до 19-летнего юноши стали домогаться, посчитав «мальчиком по вызову».
читать статью полностью