По словам Наталии Устюменко, специалисты пока не могут сказать, по какой же причине семилетняя Агата попала в больницу. «Малышка в реанимации, спит, все показатели в норме. Мое предположение — аспирационная пневмония. Она развивается у лежачих стремительно… Но врач исключил пневмонию!» — написала экс-избранница Данко в личном блоге.

Наталья показала, в каком состоянии находится наследница. Женщина опубликовала несколько видео из палаты. «У доченьки рот пересох… Исследования продолжают проводить. Хрипы почему-то такие сильные, не знаю, что это такое, вообще она у нас хорошо дышит… Помолитесь за здоровье Агафьи!» — обратилась Устюменко к поклонникам.

Напомним, от союза с Данко Устюменко воспитывает не только Агату, но 17-летнюю Софью. Женщина не раз признавалась, что экс-возлюбленный не помогает детям — певец даже не согласился выплачивать алименты в 50 тысяч рублей. «Он принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двоих детей нам положено 30%, это где-то четыре тысячи», — говорила Наталия в разговоре с журналистами.

не пропуститеДанко купил двухэтажный дом в Ялте

Сам 52-летний артист не скрывает, что практически не контактирует с дочками, а с бывшей женой и вовсе не хочет поддерживать отношения даже ради Агаты, которой постоянно требуется медицинская помощь. «Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами... Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — делился Данко.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
356 885

Невеста Данко: «Его бывшая сдирает с нас больше положенного! Совсем совести нет!»

Несколько месяцев певец прилежно выплачивал ежемесячные алименты в размере 35 тысяч рублей детям от Наталии Устюменко. Но за последние пару недель у артиста сняли гораздую большую сумму, нежели полагается. Это возмутило нынешнюю избранницу Данко — Марию Силуянову.
читать статью полностью