Екатерина Климова
Екатерина Климова

Звезда наслаждается природой и экзотикой в компании четверых детей. Семейство отлично проводит время: загорают у бассейна, посещают экскурсии и купаются в открытом море. Климова периодически делится с подписчиками забавными наблюдениями и смешными сторис.

Так, на одном из них ее младшая дочь Белла, рожденная в браке с актером Гелой Месхи, примеряет большие солнечные очки от известного дизайнерского бренда, а затем решает обменяться ими с Екатериной. Взамен девочка просит телефон и начинает снимать звездную маму на видео. 

Творческий эксперимент дочери актриса сразу же опубликовала в личном блоге. Поклонники в очередной раз отметили шикарную фигуру Климовой и ее моложавую внешность: 41-летняя звезда даже без макияжа даст фору любой молодой девушке.

«Мама, у тебя есть очки от солнца? У меня есть! Почему ты не взяла свои?» — спрашивает Белла.

Подписчики умилились отношениям матери и дочери: «Вы обе такие красивые и яркие», «Сразу видно, что будете лучшими подругами», «Какая милашка растет, а вы — красавица».

Напомним, в декабре Климова продемонстрировала фанатам снимок в черном платье. Тогда всех восхитила натуральная грудь звезды, которая даже после четвертой беременности смотрится сногсшибательно.

Екатерина Климова впервые прокомментировала развод

Отметим, что в прошлом году Екатерина развелась с актером Гелой Месхи, который стал ее третьим мужем. По слухам, расставание произошло из-за измены, но обе стороны предпочитают не комментировать домыслы и редко общаются с журналистами. Лишь недавно Климова заявила, что слишком много сил тратит вне семьи, а отношения между мужчиной и женщиной, по ее мнению, подразумевают самоотдачу и сосредоточенность друг на друге.

«Быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, — невозможно. По крайне мере, у меня это до сих пор не получилось», — признается артистка.

Поклонники считают, что артистка преувеличивает и пока еще не до конца оправилась от расставания. «Такая женщина никогда не будет одинока», — пишут в социальных сетях.

Фото: Legion-Media, Instagram
135 204

В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии

Актриса поделилась сексуальными снимками, сделанными несколькой недель назад. Из одежды на Екатерине Климовой был только голубой купальник. Поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и похвалили ее за смелость.
читать статью полностью