Младшая наследница Алены Хмельницкой готовится к замужеству \ Новости \ Главная страница

Младшая наследница Алены Хмельницкой готовится к замужеству

Актриса поведала о первом увлечении очаровательной Ксении Кеосаян. По словам Алены Хмельницкой, у ее дочери все расписано на годы вперед, и девочка уже знает, когда сыграет свадьбу. Избранником Ксении стал маленький Сандрик, сын актера и ведущего Вилле Хаапасало.

Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией Кеосаян
Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией Кеосаян // Фото: PhotoXPress.ru

Актриса Алена Хмельницкая — счастливая мама двух очаровательных дочерей. Старшая наследница артистки Александра в этом году заканчивает университет и задумывается о том, что будет дальше. По словам Алены, девушка переживает из-за неопределенности. «Главный вопрос: как сложится с работой. Где сможет заниматься своим делом — в России, Америке, Англии — не так важно», — говорит звезда. А вот младший ребенок Хмельницкой, наоборот, уверен в своем будущем. Шестилетняя Ксения уже знает, что выйдет замуж за друга детства. Об этом Алена рассказала в недавнем интервью.

«Сейчас все силы у Саши уходят на учебу. Что касается личной жизни, с этим у нее полный порядок, но она пока не строит серьезных планов. Зато Ксюша все запрограммировала на годы вперед! Жених у нее есть практически с рождения — лучший друг Сандрик, сын Вилле Хаапасало и Тины Баркалая. И она время от времени спрашивает: «Когда уже мы будем жениться с Сандро?» Сам он ей сказал, что женится в двадцать четыре. Почему — не знаю», — поделилась актриса.
Дочери Алены Хмельницкой
Дочери Алены Хмельницкой // Фото: социальные сети

Журналисты также спросили у Алены, пригодятся ли ее жизненные уроки дочерям. По мнению актрисы, старшей наследнице Саше материнские наставления могут оказаться полезными, хотя девушка всегда была очень зрелым человеком. Уже в пятнадцатилетнем возрасте она поняла, что хочет заниматься режиссурой. Чтобы поступить в Нью-Йоркский университет, Саше пришлось получить диплом одной из зарубежных школ. Поэтому она поехала в Англию, сдав экстерном экзамены в Москве. Алена восхищается упорством и трудолюбием близкого человека.

Напомним, что дочери Хмельницкой родились в браке известной актрисы с режиссером Тиграном Кеосаяном. В 2014 году стало известно о том, что яркая пара распалась. Поклонники знаменитостей не могли поверить в произошедшее. Тем не менее, Хмельницкой и Кеосаяну удалось расстаться без упреков и взаимных обид. Экс-супруги смогли поступить как взрослые люди и сохранили дружеские отношения. Спустя несколько лет после развода Алена утверждала, что рада такому стечению обстоятельств.

В октябре прошлого года актриса появилась на публике вместе с новым избранником — бизнесменом Александром Синюшиным. Артистка подтвердила свои отношения с предпринимателем, но подчеркнула, что не хочет форсировать события и делать громкие заявления по этому поводу. 

Алена Хмельницкая встретила новую любовь

Отметим также, что в недавнем интервью Хмельницкая не стала делиться подробностями личной жизни. Вместо этого Алена отметила, что мнение любимого мужчины не является для нее определяющим. «Могут быть и комплименты, и критика. Но что бы ни говорили другие, сама я все про себя знаю гораздо лучше», — цитирует женщину журнал «Караван историй».

Александра Кеосаян с родителями
Александра Кеосаян с родителями // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового

Алена Хмельницкая встретила новую любовь

Актриса намекнула на серьезные отношения с мужчиной. На очередном показе мюзикла «Золушка» Хмельницкую поддерживал возлюбленный. Алена старается не торопить события, поэтому мало рассказывает об избраннике.

Алена Хмельницкая встретила новую любовь
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика