Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мне бы остановиться, но я в плену»: Ани Лорак страдает на фоне проблем на Украине

Ани Лорак переживает непростой период в жизни: санкции в родной Украине, бесконечная критика со стороны земляков. Кажется, ко всему прочему добавились проблемы в личной жизни, на которые звезда намекнула.

21 октября 2022 13:00425 976
«Мне бы остановиться, но я в плену»: Ани Лорак страдает на фоне проблем на Украине
Ани Лорак

Ани Лорак выпустила клип на трек «Лабиринт». Звезда спела про сильные чувства, которые, вероятно, ни к чему хорошему не приведут.

«Он позвонит ночью, как ни в чем не бывало
И я знаю точно — мы начнем все сначала
Но зачем я снова бегу к нему?
Он знает все мысли, он красиво играет
Его звонок как выстрел, и я не понимаю
Почему я снова в его плену?

И я за ним по краю
Вновь контроль теряю
Он звонит — и я слепо бегу
И мне бы с ним проститься
И остановиться», — такие строки звучат в композиции.

Если же поклонники Ани из России похвалили ее работу, то соотечественники раскритиковали. К слову, вчера президент Украины Владимир Зеленский ввел против 44-летней Лорак санкции — артистке заблокировали активы на территории родной страны.

Сама певица погружена в творческую деятельность, на негатив она не отвечает. «Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», — отмечала недавно исполнительница в соцсетях.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения