Екатерина не раз признавалась: на протяжении года они с мужем много работают, поэтому не успевают проводить время вместе. Поэтому возможность выбрать за границу вдвоем и отдохнуть от всех дел, очень ценна. Сейчас они проводят время в Испании, где поселились не в фешенебельном отеле, а в апартаментах. Как обычно, Малафеевы занимаются спортом и держат себя в форме.

Так, Вячеслав накануне заметил жену, стоящую у плиты. Причем, она была полностью обнажена. 42-летний экс-футболист сборной России решил снять ее на камеру и порадовать подписчиков. «Загар у тебя просто фантастический», — заявил Малафеев.

«А мне нечего скрывать! Я делаю вкусняху, будет паста с лососем, креветками и томатами», — сказала супруга. Заметив у мужа телефон, 33-летняя бизнес-леди прикрыла грудь руками, но нисколько не стеснялась этого. Более того, было заметно ее игривое настроение.

Отметим, что в последнее время Екатерина вновь открыла в себе сексуальность благодаря курсам у известных тренеров. Она нередко делится этим в социальных сетях и призывает женщин прислушаться к советам опытных экспертов, чтобы наладить личную жизнь и вернуть страсть в семью.

не пропуститеВячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна — и это мой крест»

Ранее супруга Малафеева нередко жаловалась: из-за работы они не успевают побыть вдвоем. Поэтому они придумали для себя «игру»: каждый четверг по очереди устраивают небанальные свидания, чтобы отдохнуть от забот и детей.

К слову, Екатерина — вторая жена Вячеслава, которая приняла его детей от первого брака и воспитывает их как своих. Когда у падчерицы Ксении начались проблемы с законом и запрещенными препаратами, она поддержала ее и сделала все, чтобы подросток выбрался из порочного круга.

Фото: Instagram

46 329

Фото лысой жены Вячеслава Малафеева

Екатерина Малафеева решилась на смелое преображение. Супруга футболиста поделилась кадрами, на которых она предстала без длинных локонов. Женщина побрила голову налысо, что, правда, понравилось не всем поклонникам.
читать статью полностью