Мужчина прыснул Марии в лицо перцовым баллончиком и потащил за собой. Блондинка всячески пыталась вырваться, и в какой-то момент у нее это получилось.

«Бог помог, и меня не затащили в лифт. Я сумела сбежать. В тот момент ничего не видела, потому что мужик прожег мне глаза перцовым баллончиком. Оказавшись в безопасности, стала умываться в луже. Потом меня встретили подруга с мамой, завели домой. Приехала полиция, меня увезли на скорой. На следующий день услышала, что этого маньяка нашли. Он в соседнем доме затащил девочку в лифт, изнасиловал ее и убил...» — поделилась 32-летняя Погребняк жуткими подробностями юности. 

В последний раз Мария сталкивалась с маньяком, когда была уже замужем и воспитывала сыновей
В последний раз Мария сталкивалась с маньяком, когда была уже замужем и воспитывала сыновей

Как-то на Марию положил глаз таксист, подвозивший ее до дома. Ей пришлось выпрыгнуть из машины, чтобы спастись. «Смотрю, он едет не туда, куда надо. Попросила его остановиться — он отказал. Все приключения с маньяками у меня начались, наверное, с 14 лет. Также меня преследовал некий мужчина в парке «Сокольники», который все хотел показать мне свое «достоинство», — продолжила супруга футболиста.

не пропуститеВ Сеть попали интимные тайны Марии Погребняк

В последний раз с преступником Погребняк столкнулась в Штутгарте 10 лет назад. На тот момента она уже была замужем, только родила младшего сына. «Я осталась ночью одна, муж уехал, старших детей забрали родители. В дверь позвонили. Темно. Четыре часа утра. Смотрю — жалюзи туда-сюда «ходят». Опять звонок. Тут я включила все камеры видеонаблюдения и увидела, что они заклеены. Я не вспомнила, как вызывать полицию. Взяла нож, встала за дверью. Тут она стала открываться», — поделилась блондинка.

В состоянии аффекта Мария набросилась на незнакомца и стала кричать. На шум сбежались соседи, и это спасло Погребняк жизнь. Злоумышленник, увидев вокруг себя множество людей, оттолкнул свою жертву и убежал. «Это был больной наркоман. Он пришел за мной, явно не за деньгами. После этого у меня крыша поехала, я могла жить только в отелях», — рассказала она в интервью Сурену Каграманову на шоу «Лучше — правду» на YouTube.

Фото: Instagram
читать комментарии 2