За несколько лет до этого Проклова уже давала интервью, где рассказывала о приставаниях со стороны великого актера. Тогда, по ее словам, он даже пришел к родителям и заявил, что как только Елене исполнится 18 лет, он женится на ней. Но этого не произошло.

Сегодня на скандальное интервью прореагировала вдова Табакова, Марина Зудина. Она опубликовала пост, где не только поздравила всех с Вербным воскресением, но и пролила свет на пикантную ситуацию.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — написала актриса.

Подписчики тут же стали писать про высказывания 67-летней Прокловой, но Зудина ответила сдержанно. «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — резюмировала вдова.

не пропустите«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

Отметим, что через какое-то время Зудина закрыла комментарии у публикации. Вероятнее всего, актриса не хочет ворошить прошлое, и ей неприятно, когда порочат честное имя ее покойного супруга. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 9
81 905

Марина Зудина: «Олег Павлович не хотел на мне жениться, говорил, что усыновит наших детей»

Не секрет, что роман Олега Павловича и его студентки Марины Зудиной начался в то время, когда мэтр состоял в браке с актрисой Людмилой Крыловой. Стоит ли говорить о том, что окружение Табакова было не в восторге от его нового любовного увлечения.
читать статью полностью