«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии / Новости / Главная страница

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает единственного сына. Богдану, рожденному в браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым уже девять лет. Водонаева признается, что больше детей у нее быть не может.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Единственный наследник тяжело дался Водонаевой. Они с Малакеевым долго пытались зачать ребенка, но поначалу все было безуспешно. 

«У нас постоянно была борьба за детей. Я очень хотела родить ему сына. В первый раз, когда ничего не получилось, был шок. Вторая беременность наступила через три месяца... Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», — рассказала Водонаева.

Третья беременность теледивы тоже закончилась трагически: у ребенка остановилось сердце, когда срок был уже месяц. «Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь», — вспоминает Алена. 

Алена Водонаева больше не может иметь детей
Алена Водонаева больше не может иметь детей

Ожидание Богдана тоже было непростым: у ребенка было предлежание. Супруг вовремя отвез Алену в роддом, где ей сделали кесарево сечение. «В 2010 году мы заплатили миллион за роды, Алексей мог бы ночевать со мной, но был дома», — вспоминает Водонаева обиду на экс-супруга. 

Алена с сыном Богданом
Алена с сыном Богданом

Через несколько лет у звезды реалити были отношения с Антоном Коротковым. Тогда Алена вновь забеременела.. Но на приеме у врача опять услышала неутешительный диагноз: внематочная беременность. 

Архивные фотографии Алены Водонаевой и Ольги Бузовой времен «ДОМа-2»

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — поделилась Алена в фильме «Водонаева. Исповедь» на Premier.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева оголила пышную грудь в ванной

Во время карантина звезды стараются привлечь к себе внимание любым способом: ведут прямые эфиры, рассказывают тайны личной жизни и показывают архивные фото. Алена Водонаева решила не изобретать велосипед и показала откровенные кадры себя любимой.
Алена Водонаева оголила пышную грудь в ванной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.07.2020 / 12:47
    Надо хорошенько задуматься,где и когда, в своей жизни, очень сильно нагрешила... тебе жизнь возвращала твои бумеранги один за другим, но ты не обращала на них внимания, продолжала грешить.... да, и сейчас ты слишком возвышаешь себя над другими, не являясь такой идеальной, одно твоё высказывание о поддержке государства рожающим матерям чего стоит! Остепенись, будь человечнее и подобрее.... иначе следующий бумеранг может прилететь к твоему ребенку!
  • 29.07.2020 / 13:34
    Эко в помощь
  • 29.07.2020 / 14:20
    Вот к чему эти откровения ?! Иногда лучше промолчать. Явно о себе надо напомнить .
  • 29.07.2020 / 15:10
    Уже не знает, чем внимание к себе привлечь.... Даже «самое грязное бельё» идёт в ход.
  • 29.07.2020 / 16:27
    Тысячи женщин рожают без труб. ЭКО не зря придумали. Деньги у неё есть-ещё десяток детишек родить может! Было бы желание!)
  • 29.07.2020 / 16:48
    ЭКО не зря придумали для обогащения хозяев клиник и угробления здоровья наивных дурочек. Нечего испытывать судьбу, если бесплодна! На планете и так перебор с населением. Что дальше жрать-то будем, где жить будем, засирая природные ресурсы? Мудрые люди счастливо живут без детей. Но у наших баб как течка - так сразу рожать!
  • 29.07.2020 / 19:30
    Захаров предьяви своей матери что родила тебя.
  • 29.07.2020 / 21:16
    Владислав Захаров, полностью поддерживаю. Природа сама выбраковывает непригодных, а бабы на стенку лезут лишь бы родить любой ценой.

    По поводу Водонаевой - и хорошо, что бесплодна, незачем таким плодиться.
  • 30.07.2020 / 02:01
    Пипец комментарии мужчин, что если женщина бесплодна, то это естественный отбор, что такая женщина не должна рожать. Ужас, вашим матерям должно быть стыдно за такие комментарии. Бывает что и приличная женщина бесплодна, ей получается не стоит делать эко и заводить детей??' А есть алкашки и наркоманки которые рожают по шесть детей в нищету. Вот это вы называете ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР????
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763099подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо