В последнее время 51-летняя Наргиз Закирова предпочитает говорить по-английски. Переход артистки на другую речь прокомментировала одна из подписчиц за что получила резкий ответ. Певица сама опубликовала оскорбительную переписку в соцсетях.

«Интересно, а узбеки тоже понимают, что вы вещаете. Боитесь и в Америку взъезд закроют», — ехидно отметила девушка. «Как же мне в Америку въезд закроют? Я же гражданка США. А узбеки понимают и говорят на языках мира так, как тебе и не снилось. Так что сиди и не трынди, бот членоголовый. Завидуй молча, вата», — ответила Наргиз.

Пользовательница Сети не стала оставлять оскорбления без внимания. «Хамство — ваш конек», — хохотала она, попутно пройдясь по национальности певицы.

Закирову такой выпад оппонентки привел в ярость. Финалистка «Голоса» обвинила ее в нетерпимости, комментируя переписку в Telegram-канале. «Ну и конечно же, о культуре, менталитете, о расизме и безнадежной тупости», — написала певица.

не пропустите«Из-за дуры не должны страдать другие»: Эдгард Запашный о появлении Наргиз на российском ТВ

Напомним, что Наргиз эмигрировала в Штаты еще в 90-х. Там выросли и живут ее дети, которые уже подарили внуков. После успешного участия в шоу «Голос» артистка решила перебраться в Россию. Закирова признавалась: ее главной мечтой было посотрудничать с Максом Фадеевым. Их работа была плодотворной, звезды записали ряд песен, которые превратились в хиты. Однако в 2019-м между ними произошел крупный конфликт. Фадеев и Закирова разорвали контракт, расставшись врагами.

Фото: Legion-Media, соцсети
64 711
Остался в России или с певицей за границей? Где сейчас муж Наргиз Закировой
Недавно стало известно, что звезде шоу «Голос» запретили въезд в страну до 2072 года. Сейчас Наргиз Закирова находится в родном Узбекистане, вот только рядом с ней не видно ее супруга Антона Ловягина.
читать статью полностью