Многодетный Рома Жуков женится на избраннице с ребенком / Новости / Главная страница

Многодетный Рома Жуков женится на избраннице с ребенком

Вот уже три года Рома Жуков встречается с Ольгой Ларионовой. Недавно артист сделал любимой предложение руки и сердца. Не за горами свадьба пары — она состоится 21 августа. Будущие муж и жена активно готовятся к предстоящему торжеству.

Рома Жуков
Рома Жуков

Пара распишется в одном из столичных загсов, после чего отправится отмечать радостное событие в ресторан. В окружении Ромы рассказали, что банкет заказан на 50-70 человек.

Стоит ли говорить о том, что на празднике не обойдется без звездных гостей. Жуков намерен пригласить Сергея Васюту, Марину Хлебникову, солистов группы «Белый орел», Александра Айвазова и многих других, с кем дружит долгие годы.

Ольга уже выбрала белое свадебное платье, а вот каким будет наряд жениха, пока неизвестно, но предполагается, что он не будет изменять традиции и отдаст предпочтение классическому костюму.

Артист считает Ольгу прекрасной мамой и хорошей спутницей
Артист считает Ольгу прекрасной мамой и хорошей спутницей

Напомним, три года назад Рома Жуков со скандалом расстался с женой Еленой, которая родила ему семерых детей (в 2012-м одна из дочерей супругов трагически погибла, получив удар качелей по голове, — прим. «СтарХита»). Пара до сих пор не может наладить общение, обвиняя друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

«Никогда не утверждал, что Елена пьет запоями. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев — на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять? Да, я сейчас счастлив в отношениях с Ольгой, которые мы скоро собираемся узаконить, она — настоящая мать (у Ларионовой есть ребенок от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»)! Но я буду еще более счастливым, когда смогу дать достойное воспитание и образование своим детям. Слава Богу, жилищные условия сейчас мне это позволяют!» — откровенничал 53-летний Жуков.

Елена и Рома расстались со скандалом
Елена и Рома расстались со скандалом

Бывшая супруга звезды в долгу не осталась и заявила, что экс-избранник не обеспечивает наследников достойно. «Папа Рома все время боится перечислить мне лишнюю копейку, дает деньги детям на руки, а этого делать нельзя, так как они еще маленькие и не осознают, на что их правильно потратить. Какую сумму папа переводит старшим детям — не знаю, это полностью его инициатива, и то, что он всем показывает чеки — это позор», — сокрушалась многодетная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Рома Жуков

Рома Жуков о разводе: «Я ушел не от детей, а от аморальной женщины»

Рома Жуков расстался с женой Еленой несколько лет назад, но экс-супруги все еще на ножах. Бывшая постоянно обвиняет артиста в жадности по отношению к детям и агрессивном поведении. Певец прокомментировал нападки в свой адрес.
Рома Жуков о разводе: «Я ушел не от детей, а от аморальной женщины»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо