Крисси Тайген
Крисси Тайген

Крисси, которая уже воспитывает двоих детей: Луну Симону и Майлза Теодора, опубликовала фотографии, сделанные в больничной палате. На них модель не может сдержать слез...

«Мы потрясены и испытываем глубокую боль, которую никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку веществ, в которых он нуждался (модель находилась примерно на шестом месяце беременности, — прим. «СтарХита»). Мы никогда не решаем заранее, как назвать детей, но почему-то стали называть этого маленького парня в моем животе Джеком. Так что для нас он всегда будет Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и так будет всегда. Джек, мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены таким количеством осложнений, что не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя», — так 34-летняя Тайген обратилась к своему ребенку.

Поклонники Крисси поддерживают ее и супруга, молятся за них. Сама Тайген не устает повторять, что тяжело переживает потерю. 

не пропуститеПопулярная модель опубликовала фото с мертвым ребенком

«Спасибо всем, кто посылает нам позитивную энергию, мысли и молитвы. Мы чувствуем вашу любовь и искренне ценим вас. Мы так благодарны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных детей Луну и Майлза, за все удивительные вещи, которые мы смогли испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный день мы будем горевать, мы будем плакать до слез. Но мы будем крепче обнимать и любить друг друга и переживем это», — подчеркнула безутешная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram