Популярная модель опубликовала фото с мертвым ребенком \ Новости \ Главная страница

Популярная модель опубликовала фото с мертвым ребенком

27-летняя Яна Яцковская находилась в ожидании второго малыша. На позднем сроке беременности она с семьей отправилась на отдых за границу. Здесь случилось страшное: Яцковская потеряла ребенка. Несмотря на трагедию, она решилась опубликовать в соцсети снимок с мертвым сыном.

Яна Яцковская
Яна Яцковская // Фото: Instagram

Яна Яцковская широко известна в модельной сфере, кроме того, брюнетка пользуется большой популярностью в социальных сетях. На сегодняшний день за ее микроблогом в Инстаграме, где модель часто демонстрирует атрибутику красивой и беспечной жизни, следят более 766 тысячи человек. 

Яцковская замужем, у нее есть трехлетняя дочь. Еще недавно семья модели с нетерпением ожидала пополнения в семействе: Яна ждала мальчика. Около месяца назад беременность Яцковской замерла на позднем сроке. Об этой трагедии модель решила рассказать лишь недавно. Кроме того,она опубликовала в Инстаграме снимок с мертвым сыном, желая показать, что многие женщины сталкиваются с подобным, и об этом не стоит молчать.

«Родила утром нашего богатыря Сашку. Скоро я поделюсь с вами всей историей. Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу. Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже», — написала молодая мама в соцсети.
Сын Яны Яцковской умер в утробе матери
Сын Яны Яцковской умер в утробе матери // Фото: Instagram

О второй беременности Яна узнала на седьмой неделе. Как оказалось, забеременела она спустя полмесяца после операции на грудь. Не подозревая о своем положении, Яцковская вела привычный образ жизни: ходила на косметологические процедуры, сидела на диете и даже проводила чистку организма. На 17 неделе беременности модель поехала во Францию, во время путешествия ей приходилось носить за собой тяжелый багаж, но это никак не отражалось на самочувствии Яны.

В первых числа ноября Яцковская, будучи на шестом месяце беременности, совершила злополучный перелет на Мальдивы. Именно здесь Яцковская почувствовала, что ребенок не шевелится. Модель немедленно обратилась в одну из местных больниц, УЗИ показало, что сердце ребенка не бьется. Яна до сих пор не может поверить в трагедию, но старается быть сильной и подбодряет тех женщин, которые столкнулись с подобной историей. «Я не отдавала никому малыша, и никто у меня его не забирал. Мы родили дома и похоронили его, потому что он — член нашей семьи», — поделилась модель, которая верит в то, что сын оберегает ее семью с небес.

Яна с мужем и дочерью
Яна с мужем и дочерью // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

«Сказали, что ребенок родился мертвым»: Эвелина Бледанс сдала ДНК-тест

Много лет назад актриса потеряла ребенка, но известно об этом стало только сейчас. А недавно объявилась девушка, называющая себя дочерью Эвелины Бледанс. Чтобы разобраться в ситуации артистке и ее бывшему мужу пришлось сделать ДНК-тест, который оказался отрицательным.

«Сказали, что ребенок родился мертвым»: Эвелина Бледанс сдала ДНК-тест
Комментарии
  • Акулова Светлана27.11.2018 / 15:10
    Мир сошел с ума...больше нечего сказать.
  • Наталья Фурсова27.11.2018 / 15:16
    Кошмар какой... Соболезнования. То, что мать решила сфотографироваться с мертвым малышом, так явно помешательство...
  • Юлия Мигулаева27.11.2018 / 16:18
    Шок!
  • Ксюша Иванова27.11.2018 / 16:44
    Всякое в жизни бывает ...собооезную...
    Но действительно зачем это на показ ? У неё сто процентов случилась истерика на этом фоне ,очень трудно поверить матери в это
  • Мария Шамиль27.11.2018 / 16:47
    И все ради пиара в Инстаграм! Ничего святого
  • Ирина Лебедева27.11.2018 / 16:55
    Мать моя женщина, я шокирована донель
    ЗЯ!!!
  • Татьяна Татьянина27.11.2018 / 17:16
    Дебилизм зашкаливает. Почему-то ни грамма сочувствия к ней нет. Вместо того, чтобы оплакивать и скорбить по ребенку мамашка выкладывает дикую фотку. Ребёнка безусловно жаль, он не виноват. Пиар на всем, деньги не пахнут.
  • Mila Bob27.11.2018 / 19:15
    В том, что мама сфотографировалась с мертвым ребеночком, нет ничего ужасного. В США есть такая практика. Если случается такое горе как мертворожденный ребенок, родители могут фотографироваться с ним, у некоторых дома стоят такие фото. Это памать об ушедшем малыше. Выкладывать или нет такие фто в соцсети дело личное. Не нужно судить других и дай вам ог избежать такого горя.
  • Ирина *27.11.2018 / 20:23
    хотя бы то, что она без одежды и прикрыта одеялом говорит о том, что это пиар!
  • Юлия Жданова (Метальникова)27.11.2018 / 20:24
    Сумасшедшая, на 6 месяце такие перелеты, все что угодно может случиться! О фото все сказано... Если даже такое и делать то только для домашнего архива.
  • Sevinch Gelenovna27.11.2018 / 23:29
    Выставлять подобное на всеобщее обозрение-это на грани человечности, это неадекватно и нездорово... и никак её тут не оравдать, если только человек ума лишился на тот момент.., судя по её неадекватной улыбке( а на фото она приняла умиротворенный вид и слегка улыбается), да простит меня Всевышний,за то, что я вообще в этом участвую!!! но некоторые совсем уже потеряли какой-либо моральный облик и духовные убеждения.. Как это модно сейчас говорить:» Хайпанула!» в просторах сети.. люди уже ни чем не брезгают, ради славы, даже если это несчастный малыш-ангелочек., которого очень жалко..
    Куда мы катимся? Страшно становится от таких вот сюжетов..
  • Ирина Знаменщикова28.11.2018 / 14:00
    То есть она сначала вела тот образ жизни, который противопоказан беременным, потом удивилась что ребёнок не выдержал и умер, а потом она позировала с мёртвым ребёночком и наверняка думала о том как выбрать удачный ракурс. Чья она дочь, жена и мама? Соболезную!!! Это дно.
  • А. Яндашевская29.11.2018 / 14:11
    Девушка говорит, что многие женщины сталкиваются с этим и об этом не стоит молчать. О чем не стоит молчать? Об образе жизни во время беременности?
  • Татьяна Саяпина03.12.2018 / 10:06
    Никогда ничего не комментировала, но не смогла пройти мимо.. Была в подобной ситуации, потеряла ребёнка...Родила на 33 неделе,три дня врачи боролись за его жизнь, а мы просто молились. Умер на моих глазах, в реанимационном отдалении, весь в проводах, подключённый к аппаратам. Была истерика, и почти месяц я никого не хотела видеть, не выходила совсем из дома, было абсолютно плевать на свой внешний вид..вообще на все. Не могу я ее понять, как можно взять на руки своего мертвого ребёнка, сделать фото, полуулыбка.. это жуть. И как это фото может помочь другим пережить подобное горе? Глупо и кощунственно.Ощущение, что горя то она как раз не испытывает, а какое-то самолюбование..
  • Valentina Osmerka03.12.2018 / 15:56
    А голой быть обязательно в такой трагический момент?Она всё продумала,выставила грудь,и горя на лице НОЛЬ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708680подписчиков