Супруги до сих пор с болью вспоминают о страшном событии. Однако они не оставляли надежды подарить жизнь еще одному малышу, и спустя два года благодаря ЭКО им это удалось.

«Последние несколько лет были, мягко говоря, с размытыми эмоциями, но радость снова наполнила наш дом и сердца. Один миллиард уколов спустя (в ногу, в последнее время, как вы можете видеть!), у нас есть еще один на подходе», — поделилась счастливым известием 36-летняя Крисси.

Некоторое время звезда скрывала беременность из-за опасений. «На каждом приеме я говорила себе: «Хорошо, если сегодня все нормально, я объявлю», но потом я вздыхаю с облегчением, слыша сердцебиение, и решаю, что все еще слишком нервничаю. Я не думаю, что когда-нибудь уйду с приема с большим волнением, чем с нервами, но пока все идеально и прекрасно, и я чувствую надежду и удивление. Ладно, фух, было очень трудно держать это в себе так долго!» — добавила жена 43-летнего артиста.

Напомним, в октябре 2020 года Тайген попала в больницу с сильным кровотечением, под угрозой была жизнь модели и ее ребенка. Однако врачи не смогли спасти мальчика, которому родители даже успели дать имя... «Мы потрясены и испытываем глубокую боль, которую никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку веществ, в которых он нуждался (модель находилась примерно на шестом месяце беременности, — прим. «СтарХита»).

не пропуститеДжон Ледженд посвятил песню пережившей выкидыш жене

Мы никогда не решаем заранее, как назвать детей, но почему-то стали называть этого маленького парня в моем животе Джеком. Так что для нас он всегда будет Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и так будет всегда. Джек, мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены таким количеством осложнений, что не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя», — написали послание безутешные родители.

Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии
42 445
Модель Крисси Тайген потеряла сына во время родов
На днях беременная супруга певца Джона Ледженда попала в больницу с сильным кровотечением. Врачи до последнего боролись за жизни Крисси Тайген и ее нерожденного малыша. Но их старания оказались тщетными — пришлось вызывать искусственные роды.
читать статью полностью