Модель plus-size Юлия Рыбакова купила квартиру в Москве за 70 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Модель plus-size Юлия Рыбакова купила квартиру в Москве за 70 миллионов рублей

Недавно Юлия стала обладательницей собственной просторной квартиры на Кутузовском проспекте и сейчас вовсю занимается обустройством роскошных апартаментов. Жилье 31-летней модели удалось приобрести на накопленные средства, без ипотеки.

Юлия Рыбакова
Юлия Рыбакова

На днях главный редактор одного из глянцевых изданий и известная модель plus-size Юлия Рыбакова отпраздновала новоселье в роскошной квартире площадью 265 квадратных метров на Кутузовском проспекте. В апартаментах стоимостью более 70 миллионов рублей — четыре спальни, четыре санузла и огромный балкон, на котором женщина планирует коротать вечера с кальяном. До этого Юлия много лет снимала небольшую квартиру в столице и откладывала деньги на покупку собственной недвижимости, о которой давно мечтала. «Не могу сказать, что долго копила, — признается «СтарХиту» Рыбакова. — Просто случился один крупный проект по продюсированию — писала пиар-стратегию для человека из политической сферы, что позволило заработать сразу большую сумму. Плюс имелись некоторые накопления».

Модель plus-size Юлия Рыбакова уменьшила грудь и сделала ринопластику

Переезду очень обрадовался сын Юлии — Давид
Переезду очень обрадовался сын Юлии — Давид

Друзья и родственники не раз предлагали женщине вложиться в жилье поскромнее или купить заветные метры на стадии котлована, но та не соглашалась. В итоге приобрела «вторичку» с отделкой, чтобы сразу можно было перевезти туда вещи. «Всегда понимала, что хочу такую квартиру, в которую буду заходить с гордостью и с удовольствием, — продолжает Юлия. — Все так и получилось. Времени заниматься ремонтом сейчас катастрофически нет. Но планирую в ближайшее время перекрасить стены, обставить ее мебелью. Пока есть только кухня и кровать. В процессе буду постепенно что-то доделывать, придумывать».

Пока любимое место модели в доме — просторный балкон, на котором она хочет устроить лаундж-зону, а пока занимается там йогой и курит по вечерам кальян. «Уже заказала два больших кресла, которые раскладываются и под ногами появляется мягкий пуфик, — говорит Юлия. — Идеи, кстати, рождаются иногда в самый неожиданный момент. Поворачиваю голову во время асаны и понимаю: вот тут нужны полочки».

Пока из мебели в квартире есть только кухня
Пока из мебели в квартире есть только кухня

Помимо перемен в месте жительства недавно Рыбакова прошла и через коррективы во внешности. Она обратилась к специалистам эстетической хирургии, чтобы уменьшить и подтянуть грудь, а также сделать пластику носа. Манипуляциями Юлия осталась довольна. «Девушки с пятым-шестым размером меня поймут, многие писали, что так же мучаются, — объясняла звезда. — Спина болит, белье только на косточках. У меня даже был комплекс, что сначала грудь выворачивает из-за угла, а потом все остальное. По мне, так огромная грудь просто вульгарна. Уж я-то знаю реакцию мужчин... Конечно, я обрела популярность благодаря своему образу, но в душу мне так никто и не заглянул».

На новоселье семья украсила жилье шариками
На новоселье семья украсила жилье шариками
Сейчас Рыбакова присматривает мебель для апартаментов
Сейчас Рыбакова присматривает мебель для апартаментов

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Экс-директора по маркетингу бренда женского белья Victoriaʼs Secret обвинили в сексуальных домогательствах. Модели утверждают, что Эд Разек заставлял подопечных целоваться с ним и ходить на приватные ужины.

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724833подписчика