Экс-солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров уверяет: не прошло и 40 дней после смерти Дмитрия Марьянова, как Ксения Бик стала проявлять к нему романтический интерес. По словам артиста, в начале он чувствовал себя счастливым человеком, однако впоследствии его состояние стало ухудшаться. Мужчина стал вести затворнический образ жизни, злоупотреблять алкоголем. В итоге растерял друзей и лишился работы.

Овчаров подозревает, что вдова могла проводить над ним страшные эксперименты, которые якобы сгубили и самого Марьянова. «Самое больное, что я любил Ксюшу, — сокрушался певец в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Потом она пошла по головам и первого мужа, и второго, который плохо закончил. Моя жизнь разделилась на до и после… А она говорит: «Почитай сатанизм, в нем больше веры, нежели в вашем христианстве. Вова, я работаю через темные силы, но с добрым сердцем». Я ей: «Ты же психолог. С людьми работаешь! Ты что мне рассказываешь?». Но дьявольское отродье не впускал, хотя оно было близко».

Теперь исполнитель жалеет, что когда-то познакомился с вдовой и кается перед семьей покойного, чью память оскорбил мимолетной интрижкой. «Это была моя ошибка. Я бы так никогда не поступил. Не тем местом думал», — говорил Владимир.

Друг артиста подтверждает его слова. Он тоже считает, что 34-летняя Ксения имеет сильное влияние на Владимира. «На протяжении трех лет я слышу об этой ситуации, — негодовал Михаил Кушневский. — Все творческие задумки он забросил. Ему нужно выкинуть все это из головы и просто жить нормальной жизнью, но он не может, потому что зомбирован. Он зависимый человек, которому нужна психологическая помощь. Он постоянно говорит о ней: сегодня — люблю, завтра — ненавижу».

не пропустите«Я переживаю за себя»: незнакомцы угрожают вдове Дмитрия Марьянова плеснуть кислотой в лицо

Владимир подозревает, что Ксения могла что-то подсыпать в суп, который принесла ему на первом же свидании. Он также переживает за судьбу нового возлюбленного вдовы — Сергея Соболева. Ведь за период отношений с ней журналист успел значительно измениться и якобы пристраститься к алкоголю. «Да, я стал пить вместе с ней, потому что она прилично употребляет», — вспоминает Овчаров.

Впрочем, самым шокирующим, по словам любовника Бик, была ее просьба вступить в интимную связь прямо перед снимком покойного мужа: «Стояла фотография, а она садилась ко мне на колени. Я говорил: «Убери, пожалуйста. Имей уважение к нему и ко мне». Сначала она убирала, а потом перестала. Я ей: «Ты с ума сошла просто!» И ушел».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ канал «Россия-1»
читать комментарии 1
671 661

Жена Дмитрия Марьянова о новом романе: «Мы оба вдовцы, нам не приходится ничего друг другу объяснять»

Супруга артиста обрела женское счастье. Избранником Ксении Бик стал журналист Сергей Соболев. Как призналась женщина, неожиданному, но приятному повороту в судьбе она обязана дочери Анфисе.
читать статью полностью