«Мои ноги — это ноги всей России»: что говорила на суде Анастасия Волочкова / Новости / Главная страница

«Мои ноги — это ноги всей России»: что говорила на суде Анастасия Волочкова

Балерина не намерена платить штраф за незаконное посещение Дивеевского монастыря и нарушение карантинных правил. Анастасия Волочкова считает, что приехала с благой целью — помолиться, но ей нагло помешали.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Волочкова считает, что не является очень богатым человеком, и утверждает, что эти 20 тысяч рублей лучше отдаст дочери Ариадне. «Прошлый штраф я оплачивать не буду, потому что мои представители подали апелляцию. Я вообще была против. Люди, я не хочу этим заниматься, честно. Ситуация не стоит выеденного яйца, это не какое-то глобальное дело», — возмущается Анастасия.

В ходе всего судебного заседания Волочкова отстаивала свою точку зрения. По словам балерины, она узнала о карантине в Дивееве только вечером накануне отъезда. «Я приехала поесть рыбки, помолиться и уехать домой! Есть рыбу в перчатках как? Я не понимаю!» — отметила Анастасия. 

Сотрудники полиции задержали балерину в доме, где она обедала. Они стали составлять протокол о нарушении самоизоляции, но столкнулись с возмущением Волочковой. Балерина до сих пор негодует. «Аж пятерых мне прислали. Для меня не важно, кто это — губернатор, мэр, пэр! Мне стыдно за этих гангстеров — нищих духом. Всадники без головы и документов!» — сетует Волочкова.

Анастасия Волочкова у здания суда
Анастасия Волочкова у здания суда

Балерина утверждает, что у нее не так много денег, чтобы раздавать штрафы, ведь Большой театр не платит ей пенсию. «А я балерина Всея Руси! Мои ноги — это ноги всей России. Это местные меня подставили под угрозу!» — настаивала Анастасия. 

Анастасия Волочкова оскорбила полицию в Дивеево: «Им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном»

По итогам суда Волочковой назначили еще 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Ранее она должна была заплатить 20, так как нарушила масочный режим. Артистка возмущена тем, что суд не услышал ни один из ее доводов. 

Фото: Legion-Media, Архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей

Владислав Фоменко уверяет, что несколько лет назад у них с балериной был бурный роман. Мужчина якобы одаривал звезду шикарными подарками, а также помог с ремонтом дома. Сейчас экс-любовник Волочковой требует вернуть ему крупный долг и рассказать, где находится их общий ребенок.
Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2020 / 18:13
    Она уже не хайп ловит, а белочку. Кому нужны её ноги? Напилась, веди себя прилично. И вообще завязывай, хорош бухать. А то ещё месяц и ты себя владыкой вся Руси начнёшь считать
  • 03.08.2020 / 20:05
    Ей реально уже к психиатру пора! Такой бред-это уже не шутки)
  • 03.08.2020 / 22:58
    ездит молится..а потом рогатку вываливает..это как так?
  • 04.08.2020 / 02:31
    Хотела хайпануть -получила. Не ожидала, что так всё обернется. Уже не в том соку барышня, чтобы чиновникам нравится. Когда это поймёт?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо