Инстамама призналась, что долгое время внушала себе: ее грудь прекрасна, и не нужно идти против природы. Этой теме блогер даже посвящала отдельные посты. Но, в конце концов, путем долгих размышлений и взвешиваний Стужук сдалась.

«Да-да, зайки, вы не ошиблись. Годы убеждения себя в том, что красиво то, что природно, множество попыток собственного принятия, энное количество смущений во время секса: мол, мои сисюли стучат по его подбородку и свисают, как сосули, что, лежа на бочку, сися утекла. Постоянные поиски подходящих топов и переживания: а ничего ли никуда не вывалилось. Мгновенное решение. Месяц раздумий и моральной подготовки. Два часа перелета. 4,5 часа операции. И уже третий день адских мучений. И впереди еще минимум месяц реабилитации. Ради, надеюсь, будущего наслаждения и комфорта. Да, поменяла мнение. И теперь не нужно убеждать саму себя и других, что и так красиво», — оправдывается София.

Такую новость подписчики встретили неоднозначно. В противовес подбадривающим комментариям знакомых блогеров выступил целый лагерь негодующих и осуждающих инстадиву за непостоянство мнения.

не пропуститеПоследние дни мужа блогера Софии Стужук

«Вы же писали, что очень себя любите и ни за что не ляжете под нож ради эстетики. Причем, это было относительно недавно»; «Как зачем? У всех (у каждого блогера в Instagram) сделанные, а у меня — нет. Просто она мыслит как все. Стадные желания. У нее шикарная фигура на фото, вживую я ее не видела, конечно. Может, это все фотошоп. Тоже, думаю, там далеко не тряпочки, как она пишет»; «В чем поддерживаете? Она говорила, что красота должна быть естественная, а после смерти мужа вразнос пошла. И волосы, и сиськи. Ненавижу таких людей», — недоумевали многие.

Напомним, многодетная мама потеряла экс-супруга полгода назад. Дмитрий Стужук заболел коронавирусом. Из-за того, что якобы в киевской больнице были не самые хорошие условия для больных, мужчина отказался от госпитализации, что стало роковой ошибкой. Дома состояние здоровья Димы стало резко ухудшаться... Вопреки своему желанию, в больницу он все-таки попал, но поздно. Сердце блогера остановилось.

Фото: Instagram
9 027

София Стужук: «Статистика поста о смерти мужа – 8 миллионов охвата»

Осенью прошлого года в жизни популярного блогера случилась трагедия — умер супруг Дмитрий Стужук. Мужчина скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Недуг звезды Сети осложнился из-за серьезных проблем с сердцем. Горе в семье Софьи стало настоящим потрясением и для их поклонников, которые верили в скорейшее выздоровление кумира.
читать статью полностью