София и Дмитрий Стужук
София и Дмитрий Стужук

Несмотря на то, что София рассталась с Дмитрием не на самой позитивной ноте, обвинив его в изменах и насилии, она искренне переживает за его здоровье. Стужук попросила своих подписчиков поддержать ее в этот трудный период и не обвинять в хайпе на трагедии.

не пропуститеМуж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание

«Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина, — делилась 25-летняя мама троих детей накануне. — Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть».

Медики реанимировали Стужука, но его состояние все еще вызывает у них серьезные опасения.

не пропуститеПопулярный блогер сняла на камеру собственные роды в воде

«Дима уже больше суток без сознания. Никто на это пока не может повлиять. Все, что я могу делать для того, чтобы отец моих детей жил, я делаю. Это все правда очень тяжело», — сообщила София несколько минут назад, не сдерживая рыданий.

Дмитрий Стужук попал в больницу на днях
Дмитрий Стужук попал в больницу на днях

К слову, еще день назад Дмитрий рассказывал о своем состоянии, и тогда казалось, что ему удастся избавиться от болезни без страшных последствий.

«Плохо мне стало на второй день на отдыхе в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Явных симптомов болезни — тоже, поэтому я подумал, что это могут быть последствия занятий спортом, смены климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на коронавирус. Он оказался положительным», — отмечал мужчина.

Фото: Instagram
025648

Блогер София Стужук не дает бывшему мужу видеться с детьми

В личном блоге Дмитрий Стужук пожаловался на бывшую жену. Блогер заявил, что София препятствует его общению с детьми. По словам многодетного отца, экс-супруга не отвечает на телефонные звонки и сообщения.
читать статью полностью