Марк Анатольевич ушел из жизни почти полтора года назад, не оправившись повторного воспаления легких. По словам Мироновой, его сейчас очень не хватает актерам.

«После смерти Марка Анатоль­евича Захарова очень многое изменилось, потому что ушел гений… Это его театр. Теперь его имя в названии, но, по сути, он и был театром Марка Захарова. Мастера со своим почерком, своей манерой, своей школой, на которую «заточены» артисты. Конечно, сейчас переломный момент. Не так просто влиться в коллектив какому-то другому режиссеру. Мне кажется, нужно время, и это должен быть не просто режиссер. А пока Марк Борисович Варшавер как может поддерживает репертуар, старается вводить молодежь в новые постановки. Осталась большая часть спектаклей Захарова, все практически… Но мои спектакли еще перед родами сняли с репертуара, остался один. Я не жалею», — подчеркнула 46-летняя Мария. 

Сейчас практически все свое время Мария уделяет сыну Федору, появившемуся на свет в сентябре 2019-го, поэтому столь свободный график ее не пугает.

не пропуститеМария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

«В тот момент, когда я стала мамой, это было идеально. Ведь я вряд ли смогла бы играть больше. И нового я тоже не жажду. Премьера — это несколько месяцев постоянных репетиций в театре. Сниматься в кино в этом смысле проще. У тебя может быть два дня съемочных, потом неделя перерыва, потом еще один день работы. Такой график больше подходит к режиму маленького грудного ребенка. А именно это для меня сейчас в приоритете», — подчеркнула актриса в интервью порталу «7 Дней».

К слову, отцом малыша стал четвертый супруг артистки, бизнесмен по имени Андрей. 47-летняя артистка не рассказывает о нем широкой публике.

Фото: Legion-Media
25 470

Мария Миронова не боится сглаза – актриса показала маленького сына

Актриса стала мамой во второй раз осенью прошлого года. Возлюбленному блондинка подарила очаровательного сына, которого назвали Федором. Долгое время звездная мама предпочитала скрывать внешность малыша, однако сегодня решила нарушить свой маленький запрет.
читать статью полностью