Недавно Гарик выступил режиссером нового клипа Дайнеко. Этот звездный тандем волнует поклонников: неужели у артистов опять вспыхнули чувства друг к другу?

Масла в огонь подливает и новое видео на песню «Лейла», которая стала хитом еще в период участия Вики в «Фабрике звезд». Артистка снова перепела любимый трек, а Гарик показал танцевальный номер. «Ну между двумя видео только одно отличие — раньше гитара была белая. Через 17 еще сделаем, только я тогда точно уже не вспомню, что там танцевал», — сказал Рудник.

«Ради просмотра видео вспоминала пароль! Ребята, молодцы. Очень круто! Прямо мурашки по коже», «Так вы вместе или нет, я уже не могу... Такая пара», «Я вспомнила, как фанатела от вас в детстве», — пишут под постом.

Несмотря на то, что две звезды явно испытывают друг к другу симпатию, 34-летняя Дайнеко отрицает роман. По ее словам, их с Гариком связывает дружба и творческие интересы. В недавнем эфире шоу «Все к лучшему!» с Юлией Барановской Виктория призналась: «Это моя первая любовь, самая большая! Я до сих пор его люблю очень сильно! Правда, мы уже очень давно дружим — собственно, с тех пор как расстались.», — призналась Дайнеко.

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Гарик Рудник – моя первая любовь! И это навсегда»

Ждать ли нам их воссоединения? Как говорится, покажет время. Но то, что оба расцветают при виде друг друга, это бесспорно. Да и сама Виктория не исключает: «Если совсем честно, то я в процессе работы могу десять раз заново влюбиться в человека. Я всегда влюбляюсь в талант, поэтому все мои мужчины — то певцы, то музыканты».

Фото: Instagram
10 509

Виктория Дайнеко сняла клип у Гарика Рудника, в которого влюбилась на «Фабрике звезд»

История Виктории Дайнеко и Игоря Рудника хорошо знакома всем зрителям «Фабрики звезд». Обаятельная певица симпатизировала хореографу, который стал ее первой любовью. Их отношения расстроились после проекта, но пара смогла сохранить нормальное общение.
читать статью полностью