46-летняя Наталья Рагозина находится в Израиле. Здесь чемпионка не только проводит отпуск, но и посещает важные для христиан места. В личном блоге она поделилась кадрами путешествия. Однако все внимание поклонников было приковано к округлившемуся животу звезды.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Наталья не стала вдаваться в подробности, написав лишь интригующие строки. «Друзья, сегодня паломничала в Иерусалиме, на святой земле. Молитесь и чудеса происходят! А без веры в Господа и молитвы чудес не бывает!» — поделилась она.

Пользователи Сети тут же принялись строить догадки. «Положение?» — спрашивают они. Некоторые поспешили поздравить чемпионку: «Наташенька, милая. Ну какая вы красивая, лучезарная. Какое счастье наблюдать за тем, как вы растете. А как я рада за тебя, словами не описать. Пусть Бог хранит тебя и малыша»; «Как же я рада за вас. Потрясающе».

не пропустите20 самых сексуальных мамочек: как Лобода, Бородина и Климова похудели после родов

Напомним, что у Рагозиной есть взрослый сын Иван, который родился в первом браке. В прошлом году чемпионка с гордостью отправила юношу в армию. «За месяц возмужал. Наша армия сильнее всех», — писала она.

Фото: соцсети