Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку / Новости / Главная страница

Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку

Наталья конфликтует с Маргаритой Звонаревой, супругой скончавшегося сына актера. Им приходится жить в одной квартире, часть которой принадлежит внуку Краско. Юная избранница артиста рассказала журналистам, как они делят территорию.

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Соцсети

Иван и Наталья Краско продолжают бороться за квартиру, в которой живут. Ранее стало известно, что юридически жилплощадь оформлена на троих человек. Известный актер отписал часть дочке Юле, вторую - сыну Андрею, а третью - внуку Яну Андреевичу. Позднее доля наследника Краско перешла внуку Кириллу. По факту, бывшей возлюбленной Андрея Маргарите ничего не принадлежит. Однако супругам приходится уживаться в «трешке» с этой женщиной и 19-летним Кириллом.

Иван Краско рискует остаться без крыши над головой

Как утверждает Наталья Краско, сначала проблем между ними не возникало. Однако теперь Маргарита говорит, что ей хочется тишины и спокойствия. По словам избранницы Ивана Ивановича, женщина первой начала инициировать ссоры. 

«Буквально на пустом месте. Допустим, я хочу постирать одежду Ивану Ивановичу. Она демонстративно выключает стиральную машину, мол, машинку ей подарил Андрей, она старая и может выйти из строя. Я прихожу к Ивану Ивановичу и возмущаюсь: «Что за бред?» Тут же в нашу спальню врывается Маргарита и начинает кричать, что я на нее наговариваю. Слово за слово - раздувается скандал», - заявила молодая актриса.
Иван Краско с супругой Натальей
Иван Краско с супругой Натальей // Фото: Соцсети

По словам артистки, они делят кухню: у каждой из них свой стол, на котором можно готовить. К тому же, когда Краско пользуется плитой, Маргарита часто напоминает, что бытовая техника принадллежит ей. Однако больше всего Наталью возмущает беспорядок .По ее мнению, квартира захламлена, и там давно не делали ремонт. Супруга Краско старается своими силами что-то изменить в жилище. 

«19 лет Маргарита не сделала в квартире ничего! Жилье в запущенном состоянии - обои отлетают, трещины на потолке, балкон, кажется, рухнет в любой момент. Я даже не могу друзей к нам в гости позвать. Мне стыдно приглашать кого-то в этот гадюшник! Сейчас я делаю ремонт в двух комнатах. Буду я там жить или нет - мой долг привести жилище в порядок», - отметила Наталья.
Супруги Краско
Супруги Краско // Фото: Соцсети

Иван Краско не интересуется юридическими вопросами, он лишь говорит, что Маргарита переехала в «трешку», когда у нее были отношения с его сыном, Андреем. «Мне досадно, что Наташа и Маргарита не ладят», - признается актер журналистам «Комсомольской правды».

Напомним, по словам Натальи, невестка Ивана Ивановича не работает и много времени сидит дома. Конфликт в семье начался после того, как внук получил в подарок от деда иномарку, Тогда женщина начала давить на супругов Краско и просить их съехать. «Это давний внутрисемейный конфликт», - так говорит о ситуации Наталья. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Иван Краско рискует остаться без крыши над головой

Известный актер продолжает решать жилищный вопрос. На этот раз он встал перед ним особенно остро. Напомним, что народному артисту РФ и его супруге Наталье Шевель приходится делить квартиру вместе с бывшей возлюбленной Андрея Краско Маргаритой Звонаревой и ее сыном Кириллом.
Иван Краско рискует остаться без крыши над головой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768525подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо