Владимир Стеклов с женой Ириной
Владимир Стеклов с женой Ириной

Оказалось, у Ирина Стекловой не было грудного молока. Из-за этого супруга актера, которая младше его на 33 года, сильно переживала и даже обзавелась комплексами.

«У меня были проблемы с грудным вскармливанием. Билась головой о стену. Ходила на консультации, но после них только усилился комплекс, что я плохая мать, что я какая-то не такая. Был жуткий стресс. Когда ребенку был месяц, мы попали в больницу. Он там выплевывал грудь и орал истошно. В итоге соседка по палате дала смесь — малышка поела, выспалась. Я подумала: «Что, можно быть такой счастливой?» — поделилась избранница Владимира Александровича в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Напомним, женщина родила Арину в 2018-м. Для нее этот ребенок стал первым по счету, для Стеклова — третьим. От предыдущих союзов у актера также есть дочери Агриппина и Глафира.

Актер вновь стал отцом в зрелом возрасте
Актер вновь стал отцом в зрелом возрасте

А ведь молодой супруге 74-летнего Владимира Александровича ставили бесплодие. Поэтому, узнав о беременности Ирины, артист был сперва ошеломлен, а уже потом рад.

не пропуститеУшел от первой жены к Александре Захаровой, стал отцом в 70. Четыре брака Владимира Стеклова

«Это не сюрприз был, а засада. Категорическое нет. Жене был поставлен диагноз, что она не может иметь детей. Я превратился в ледяную глыбу, когда осознал. Я не мог предположить, что у меня будет еще чудо», — ранее делился Стеклов.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
52 067

«Я считался бомжом»: Владимир Стеклов остался без жилья из-за Александры Захаровой

После расставания с дочерью Марка Захарова актер остался без крыши над головой. Квартиру, которую ему когда-то подарили власти Москвы за заслуги в сфере театра и кино, к руками прибрала «принцесса «Ленкома» Александра Захарова.
читать статью полностью