45-летняя Борисова из последних сил надеется наладить отношения между Полиной и ее отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, но пока старания блондинки не увенчались успехом.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком. Подумай над этим. Неприятно от всего, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне!» — негодовал Аксенов в переписке с 13-летней дочерью.

Полина опубликовала переписку с папой в личном блоге
Полина опубликовала переписку с папой в личном блоге

Полина пояснила, что столь бурная реакция папы была лишь на то, что она сделала себе макияж и накрасила ногти. «Спасибо папе за такие приятные слова. Дело в том, что вчера я сделала маникюр и накрасилась», — поделилась дочь Борисовой в личном блоге.

не пропуститеРеакция Даны Борисовой на скандальную переписку дочери с отцом

Напомним, недавно девочка стала травмировать себя. Дана считает, что такие проблемы у наследницы начались из-за сложных отношений с родными.

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Еще и папа, дедушка с бабушкой, которые с ней не общаются с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя. А такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за каких-то обид, очень ранит ребенка. Девочке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я даю эту любовь по максимуму. Но не все от меня зависит. Хотя именно я нашла квалифицированную помощь, подключила всех... Быстро детского психиатра отыскали — та проконсультировала, сделала назначение», — откровенничала как-то телеведущая в интервью для WomanHit.

Дана и Максим не смогли остаться в хороших отношениях
Дана и Максим не смогли остаться в хороших отношениях
Фото: Instagram
комментарии
142 522

Дана Борисова о проблемах дочери: «Хорошо, что уже не достаю из-под кровати кровавые полотенца»

В последнее время у наследницы телеведущей возникли серьезные проблемы психологического плана, из-за которых она стала наносить себе увечья. Дана Борисова незамедлительно обратилась к специалистам, которым удалось стабилизировать состояние 13-летней Полины.
читать статью полностью