Аксенову не понравилось, что Дана оставила 13-летнюю Полину дома одну, а сама уехала в рабочую поездку во Францию. Также мужчина раскритиковал наследницу за яркий макияж и маникюр. «У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь дурой! Пора становиться нормальным ребенком. Подумай над этим! Неприятно все, что ты делаешь. Молодец, мама, ребенок на дне!» — негодовал он в переписке со школьницей.

Борисова старается на обращать внимания на выпады экс-избранника.

не пропустите«Молодец мама, ребенок на дне!»: дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

«Мне кажется, даже в провинциях родители знают, как надо общаться с подростками. Явно не так, как делает Максим. Хотя бы какие-то азы психологии должен знать. Она (Полина, — прим. «СтарХита») ногти черным лаком покрасила, макияж нанесла. А что вы хотите? Ей скоро 14 лет, я не против. Пусть красится, научится заранее. Максим докопался до нее, потому что дочь как гот выглядит: волосы, ногти в черном. А ей просто вампиры нравятся», — отметила блондинка, увидев сообщения Максима.

Борисова и Аксенов так и не смогли наладить отношения
Борисова и Аксенов так и не смогли наладить отношения

Борисова сетует на то, что Аксенов не понимает Полину и отдаляется от нее.

«Они виделись накануне, и он скрутил ей руку! Вы же помните, что она наносила себе увечья, шрамы остались до сих пор. Она сейчас не носит открытую одежду, все прикрывает. Они общались в машине, дочь не выдержала, выбежала. Но он ей вдогонку: «Ты опускаешься на дно, как твоя мать! Ей на тебя наплевать». Это его любимое», — посетовала 45-летняя Дана в интервью «МК».

Фото: Instagram
комментарии
7 629

Дана Борисова боится вернуться к наркотикам из-за проблем с дочерью

Телеведущая в последние месяцы в буквальном смысле спасает дочь-подростка Полину, которая начала себя резать: проблема стоит настолько остро, что девочке требуется помощь специалистов.
читать статью полностью