Наталья Штурм
Наталья Штурм

День назад 54-летняя Наталья Штурм призналась поклонникам, что ее любимый мужчина пропал. Молодой человек перестал звонить и писать, что заставило звезду подумать, будто ее бросили. «Ненавижу, когда без объяснений человек исчезает. Как коршун унес. Это как вообще? Всегда же можно объяснить. Он не женат, детей нет, не бухает. Мне важно понять, почему? Что произошло?» — сокрушалась Наталья. 

Однако уже сегодня выяснилось, что избранник артистки оказался задержан европейской полицией. Мужчина улетел в командировку, но так и не смог вернуться обратно. «Мне сказали, где он, и цветы от него передали. Он арестован. За границей, прямо в банке. Сейчас в СИЗО и скоро позвонит, как только обеспечат связь. Все нормально, больше не волнуйтесь, жив-здоров», — рассказала она. 

Штурм извинилась перед возлюбленным за то, что плохо подумала о нем, и поблагодарила подписчиков за поддержку. «Думала, как и все вы, что угодно, только не это. Просто не верю никому. Спасибо всем за версии, мне был важен наш с вами диалог. Все хорошо!» — резюмировала звезда.

Певица встретила возлюбленного в фитнес-клубе
Певица встретила возлюбленного в фитнес-клубе

Поклонники поспешили порадоваться за артистку. «Все хорошо, что хорошо заканчивается»; «Ну, слава Богу, жив и здоров»; «Прямо история из женского романа», — написали подписчики. 

не пропуститеНаталья Штурм сделала аборт

Несмотря на негативный опыт в прошлом, певица не раз отмечала, что все еще надеется встретить мужчину своей мечты. Наталья дважды была замужем: в первом браке с Сергеем Деевым она родила дочь Елену, во втором с Игорем Павловым — сына Арсения. Штурм не скрывает, что второй супруг нередко выпивал и поднимал на нее руку. Он постоянно ревновал ее к поклонникам и буквально не давал прохода. А после развода продолжил морально издеваться, отобрав общего наследника. 

Из-за давления отца 16-летний сын Натальи практически с ней не общается. Штурм редко видит мальчика и планирует вновь подавать в суд на его папу. С дочерью же певица проводит много времени, занимаясь воспитанием внука.

Фото: Legion-Media, Instagram
111524

«Брызнула черная кровь, он избивал меня ногами на снегу»: как муж издевался над Натальей Штурм

Артистка разошлась со вторым мужем, от которого растит сына Арсения, много лет назад. Однако недавно экс-супруг забрал 16-летнего подростка и не дает ей видеться с ним. Весь ад, который Штурм пережила с бывшим избранником, она до сих пор не может забыть.
читать статью полностью