Наталья Подольская устроила себе небольшой отдых на майских праздниках. Популярная певица, а по совместительству супруга Владимира Преснякова-младшего, отправилась вместе с детьми в солнечную Турцию, о чем рассказала своим поклонникам в соцсетях.

Сначала певица поделилась кадрами из аэропорта, на которых вместе с сыновьями Артемием и Иваном, одетыми в одинаковые серые костюмы, ждет багаж. А вскоре 39-летняя Наталья показала и номер в гостинице, куда они заселились. В этот раз звезда остановила свой выбор на популярном турецком курорте Белек.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Видимо, я без тебя не могу… Мое море», — подписала один из кадров Наталья.

Кстати, в долгожданный отпуск Наталья Подольская отправилась вскоре после завершения третьего сезона шоу «Маска» на НТВ, в котором дошла практически до финала. Она пряталась под костюмом Осьминога и поначалу ей удавалось скрывать свое участие в проекте даже от Преснякова. Однако вскоре муж рассекретил обман любимой.

не пропустите«Я рада, что меня узнали. Значит, меня нельзя ни с кем спутать». Шоу «Маска» покинул Осьминог

«Ох, это была целая история. Я шифровалась от Володи, наверное, больше месяца. Нужно было уезжать то на примерку, то на подбор музыкального материала, но в студию, потом начались репетиции и записи программ. Я все время изворачивалась и что-то выдумывала, одним словом — врала. Чувствовала себя ужасно при этом. Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит и начнет, не дай Бог, меня в чем-нибудь подозревать. Мы в семье любим «Маску», с удовольствием смотрим шоу. В итоге муж меня сразу же узнал, потому что мы с ним родные люди», — признавалась в марте Подольская редакции «СтарХита».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети