Как оказалось, 23-летний артист страдает от болезни почек. По всей видимости, Моргенштерну понадобилась срочная операция.

«Камень в почке подтвердился, — сообщил Алишер поклонникам накануне. — Так что теперь официально камни не только на мне, но и во мне. Все здоровья, а утром — мяса!».

Судя по иронии музыканта, чувствует он себя вполне удовлетворительно и не собирается надолго задерживаться в клинике. Хотя, в принципе, сейчас рэперу можно и отдохнуть, ведь буквально недавно он выпустил сразу два альбома.

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

Напомним, ранее у Алишера возникали серьезные проблемы со здоровьем из-за приема запрещенных препаратов.

«Я почувствовал, насколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала сделали капельницу. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — откровенничал он в прошлом году в интервью Юрию Дудю.

Фото: Instagram
комментарии