Слухи о том, что в отношениях известного рэп-исполнителя Моргенштерна и его супруги Дилары не все так гладко, ходят уже давно. И сегодня звездные супруги подтвердили расставание.

Первой о разводе заявила Дилара Зинатуллина. Она подтвердила, что ее отношения с 24-летним Алишером (настоящее имя Моргенштерна) дали трещину вскоре после свадьбы, которая прошла с размахом прошлым летом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«После свадьбы начался худший период наших отношений. Брак это не для нас. В какой-то момент после свадьбы все потухло», — заявила 22-летняя блогерша.

Алишер долго отмалчиваться не стал и почти сразу прокомментировал заявление Дилары в своих соцсетях.

«Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая, восхищаюсь», — написал музыкант, не став вдаваться в подробности расставания.

не пропуститеВыкуп невесты в стиле 90-х и свидетельница Собчак: Моргенштерн и Дилара приехали в загс

Кстати, Моргенштерн сам спровоцировал слухи о разводе. В своем новом треке «Селяви» он прямым текстом говорит о расставании с возлюбленной. «Миллионы слов лезут наружу, но мы молча доедаем наш последний ужин. Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — так звучат строчки из новой песни музыканта.

Фото: Legion Media, соцсети