Несколько минут назад Моргенштерн приехал во двор дома, где живет Дилара, и на всю улицу начал нецензурно выражаться, попутно говоря, что любит невесту. В подъезде его ждал сюрприз: на этажах развесили баннеры с поздравлениями, а перед входом в квартиру девушки ее подруги устроили забавные конкурсы.

Например, Алишеру (настоящее имя музыканта) нужно было вытащить самую короткую зубочистку из яблока — он не сделал это с первой попытки, поэтому пришлось быстро придумать неизбитые ласковые слова в адрес будущей супруги.

не пропуститеСвадебный корабль Моргенштерна задержала полиция

Интересно, что на выкупе Моргенштерна сопровождала Ксения Собчак. Еще недавно на премии МУЗ-ТВ он публично поскандалил с ведущей, заявив, что никогда не даст ей интервью. Но, видимо, расчувствовавшись, Алишер подобрел и пригласил блондинку на важную церемонию.

В какой-то момент Моргенштерн обратился к Ксюше: «Ну и как тебе? Как молодежь празднует?». На что услышал лаконичное: «Вообще!». Также на одном из конкурсов теледива заявила: «Самое дорогое, что у тебя есть, это не пенис. А часы с брюликами». Правда, оказалось, их у артиста нет.

не пропуститеСвадьба Моргенштерна: онлайн-трансляция

После всех конкурсов рэпер вошел в квартиру и был приятно удивлен нарядом избранницы, которая выбрала платье от дизайнера Игоря Гуляева. Новобрачные спустились во двор, где их ждало легендарное авто 90-х Daewoo Nexia. За руль сел сам Алишер и повез невесту в загс.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
121 673

Черные кровати и тарелки МУЗ-ТВ на теплоходе в центре Москвы. Как Моргенштерн готовится к свадьбе

Сегодня в Москве состоится свадьба рэпера Моргенштерна и блогерши Дилары Зинатуллиной. Несмотря на то, что пара пыталась скрыть радостное событие, о нем стало широко известно, ведь в центре Москвы невозможно не заметить черный теплоход, украшенный яркими шарами.
читать статью полностью