Свадьбу Алишер и Дилара устроили на огромном теплоходе. На палубе собрались сотни гостей. После салюта судно должно был отправиться в плавание, но тут все пошло не по плану. Дело в том, что теплоход остановили представители речной полиции.

не пропуститеСвадьба Моргенштерна: онлайн-трансляция

Сначала предполагалось, что проблемы возникли из-за излишнего шума или нарушения правил движения по реке. Когда же после долгих разбирательств теплоход вернулся на тот же причал, где стоял изначально, сотрудники полиции поднялись на борт и провели обыск. Выяснилось, что они искали наркотики.

не пропуститеКогда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Разумеется, инцидент заставил влюбленных поволноваться. Вскоре после обыска гости начали покидать судно. На суше за происходящим следили сотрудники полиции. Произошедшее возмутило Ксению Собчак, которая поделилась эмоциями в Instagram. «Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили шмон. Час держали всех на корабле. Back to 90-е», —заявила телеведущая.

Напомним, что на празднике собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса и блогинга. Настя Ивлеева пришла на торжество в гордом одиночестве, а вот Дина Саева посетила мероприятие под руку с братом Элджея.

Ведущей торжества стала Ксения Собчак. Блондинка успевала не только развлекать гостей, но и зажигать на танцполе вместе с обнаженными стриптизерами.

Сами виновники праздника постоянно удивляли собравшихся неоднозначными выходками. Под конец свадьбы Моргенштерн и вовсе обменялся нарядами с Диларой: в белом платье рэпер вышел на сцену, исполнил танцевальный номер, а после прыгнул в огромный торт.

С самого начала было понятно, что бракосочетание звезд будет необычным, но вряд ли близкие и друзья влюбленных ожидали такого эпатажа. Моргенштерн и Дилара не только прошлись по всем свадебным стереотипам, но еще и высмеяли скандалы со своим участием. Все это сделало праздник незабываемым.

Фото: Instagram
199 506

Выкуп невесты в стиле 90-х и свидетельница Собчак: Моргенштерн и Дилара приехали в загс

Под конец лета скандальный рэпер Моргенштерн решил связать себя узами брака с возлюбленной Диларой. Молодожены стилизовали свадьбу в духе лихих 90-х и действуют под пристальным вниманием Ксении Собчак, которая понимает толк в этой эпохе.
читать статью полностью