Даже находясь за пределами страны, Моргенштерн продолжает становиться героем новостных лент. Так, 24-летнего музыканта заметили в Тель-Авиве за тем, как он заполняет документы на гражданство Израиля.

Впрочем, рэпера нетрудно было узнать: его фирменная прическа и многочисленные татуировки выдали артиста сразу же. Как сообщает Telegram-канал «Голос Израиля», Моргенштерн уже получил заветный документ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, публика отметила, что рядом с ним не было супруги, Дилары Зинатуллиной. Девушка уже сообщала, что находится в Дубае, где недавно отмечала свой день рождения вместе с мужем. После этого Алишер уехал в Израиль один.

То, что пара не находится сейчас вместе, настораживает фанатов артиста, ведь недавно появились слухи о том, что Моргенштерн и Дилара расстались.

не пропуститеС Моргенштерном и в кругу друзей. Дилара отметила 22-летие в Дубае

Сплетни подогрели строчки из новой песни рэпера, где он поделился своими переживаниями на счет брака. «Миллионы слов лезут наружу, / Но мы молча доедаем наш последний ужин. / Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! / Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — такие строчки из трека Моргенштерна гуляют по Сети.

Фото: соцсети, Telegram-канал «Голос Израиля»