Несмотря на напряженную ситуацию в мире, Моргенштерн продолжает наслаждаться сладкой жизнью, как и раньше. Рэпер не изменяет своей традиции — демонстрировать подписчикам пухлые пачки купюр, люксовую одежду и автомобили.

Вот и в честь Международного женского дня музыкант решил не скупиться. Супруге Диларе Зинатуллиной он вручил вместо букетов кипу валюты. «Дарите девочкам кэш. Цветы выкинут в мусорку, кэш выкинут на что-то полезное», — говорит звезда.

24-летний Моргенштерн также признался, что отстраненно относится к происходящему и не часто позволяет себе эмоции. «Хотел бы извиниться, что не делаю грустные сторис. Просто мне офигенно! — смеялся он, обнимаясь с женой, — Но врать не буду, иногда читая новости, я в афиге просто. Я написал такую песню, что плачу, когда слышу ее».

По слухам, жена рэпера ждет ребенка
По слухам, жена рэпера ждет ребенка

Недавно исполнитель похвастался очередной дорогостоящей покупкой. Он купил себе Bentley желтого цвета, стоимость которого исчисляется в несколько миллионов. Напомним, что артист вместе с женой живет в Дубае, излюбленном месте для отдыха богачей.

не пропуститеЖена Моргенштерна: «Я не скучаю по России. Там холодно, а в Дубае тепло»

В Эмираты звезда перебрался после обвинений Следственного комитета в причастности к торговле наркотиками. Вскоре началась проверка клипов и песен музыканта на наличие пропаганды запрещенных веществ. В результате артист был оштрафован на 100 тысяч рублей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
179 312
Первое интервью Моргенштерна после бегства из России: о скидках депутатам, развращении молодежи и продаже имущества
Уже несколько месяцев Моргенштерн живет в Дубае, куда уехал после громкого скандала на родине. В своем первом интервью артист раскрыл свои гонорары и рассказал, вернется ли в Москву.
читать статью полностью