Моргенштерн
Моргенштерн

Моргенштерн много раз рассказывал о том, что любит жить в роскоши. Рэпер ходит исключительно в брендовых вещах и коллекционирует дорогие авто. При этом он постоянно пополняет свой гардероб обновками из лучших магазинов Москвы.

На этот раз артист отправился в ЦУМ вместе со своей командой. Он долго выбирал вещи, после чего приобрел дорогое пальто, несколько пар обуви и аксессуары. «Кажется, мы вышли на новый рекорд. 2,3 миллиона рублей», — похвастался рэпер.

Ранее Моргенштерн показывал выписки о расходах с карты. Тогда выяснилось, что в месяц он тратит около 8-9 миллионов. Большая часть этих денег уходит как раз на новые вещи, а также на оплату услуг для персонала. Зарабатывает скандальный певец гораздо больше, поэтому он может позволить себе такие расходы.

Рэпер постоянно хвастается богатством
Рэпер постоянно хвастается богатством

Сейчас только одна рекламная интеграция в клип рэпера стоит несколько миллионов рублей. Также он получает доход с рекламы в социальных сетях и с просмотров роликов на YouTube. Недавно Моргенштерн открыл элитный ресторан в самом центре Москвы. Пока заведение не приносит ему дохода, но в ближайшие месяцы звезда планирует отбить расходы.

не пропуститеСмерть отца и запрещенные вещества. Исповедь Моргенштерна

«Почему-то все решили, что мое заведение подходит только для богачей. Это не так! Прийти сюда может любой желающий. Я специально создавал место, где будет атмосферно, а еда будет доступной», — рассказывал ранее Моргенштерн.

Конечно, такой успех в 22 года может вскружить голову каждому. Рэпер не отрицает, что иногда у него случаются приступы звездной болезни. Однако он старается сохранять адекватность и останавливаться на достигнутом не намерен. В интервью Юрию Дудю Моргенштерн рассказывал, что хочет покорить западный шоу-бизнес.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
019052

Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Год назад артист расстался со своей девушкой Диларой Зинатуллиной, объяснив это тем, что хочет быть свободным и заводить ни к чему не обязывающие отношения. Вдоволь нагулявшись, Моргенштерн вернулся к бывшей пассии, которая, к слову, простила его.
читать статью полностью