Рэпер не скрывает, что не идеален, но он благодарен Диларе за то, что она была рядом с ним, когда о нем никто не знал.

«Раньше у меня было жирное лицо, маленькие сточенные зубки желтого цвета и огромная копна волос. Я знаю, что у Дилары отложилось в голове, как я жирный, уродливый, с маленькими зубками и в квадратных очках приезжаю за ней. Я все-таки романтик», — признался 23-летний Моргенштерн в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Дилара предпочитает не делиться подробностями личной жизни с Алишером, лишь отмечает, что у них все хорошо. Правда, недавно она все же объяснила, почему нечасто сопровождает супруга на различных мероприятиях.

не пропуститеНевеста Моргенштерна перестала стесняться пышных форм

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?! Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», — сетовала 21-летняя избранница скандального артиста.

Сейчас жена Алишера ведет соцсети, получает прибыль с рекламы. Совсем скоро Дилара откроет в Москве салон красоты, который назовет в честь себя. Моргенштерн не скрывает, что помог супруге финансово начать свое дело.

Фото: Instagram
179 464

Моргенштерн: «Дава – это первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию»

Моргенштерн с уважением относится к блогеру Давиду Манукяну, но порой удивляется его поступкам. Рэпер считает, что Дава готов идти наперекор своим принципам и совести ради личной выгоды.
читать статью полностью