Как оказалось, за границей статус Моргена, как богача, пошатнулся: здесь он чувствует себя уже не таким обеспеченным, как на родине. У жителей и гостей Эмиратов состояние Алишера не вызывает ни восторгов, ни зависти.

«Дубай — прекрасное место, здесь очень комфортно. В Москве мне даже не хотелось выходить из дома. А тут ты можешь оказаться самым нищим и никчемным опущенцем среди людей, сидящих с тобой за одним столом. Это классно. Можно набраться опыта», — заявил Моргенштерн в эксклюзивном интервью генеральному продюсеру «Нового Радио» Роману Емельянову.

не пропуститеПервое интервью Моргенштерна после бегства из России: о скидках депутатам, развращении молодежи и продаже имущества

Он также отметил, что смена обстановки не мешает ему продолжать заниматься творчеством. «Ребята из команды поочередно прилетают, и мы так же работаем над новыми проектами. В целом, после всей этой ситуации со Следственным комитетом, еще большее количество людей начало интересоваться тем, как у меня дела, как здоровье. Я не остался один», — признается артист.

Пока Алишер избегает столкновений с российским правосудием в Дубае, его популярность на родине не угасает. Коллеги по шоу-бизнесу не забывают, постоянно вспоминая то добрым словом, то критикой, а кроме того, Моргенштерн — номинант многочисленных музыкальных премий.

Кстати, в этом году у артиста есть все шансы вновь заработать престижную награду «Новое Радио AWARDS». Прошлую он получил год назад за свой лонгплей «Легендарная пыль», который стал победителем в номинации «Лучший альбом». Кому достанется статуэтка в этот раз, решат ведущие лейблы звукозаписи на основании сводных данных тиражей, онлайн-продаж и стриминг-платформ. Результаты будут озвучены 3 марта.

Полную версию интервью с Моргенштерном читайте и смотрите вечером 16 февраля.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
176 823
Первое интервью Моргенштерна после бегства из России: о скидках депутатам, развращении молодежи и продаже имущества
Уже несколько месяцев Моргенштерн живет в Дубае, куда уехал после громкого скандала на родине. В своем первом интервью артист раскрыл свои гонорары и рассказал, вернется ли в Москву.
читать статью полностью