Меган Маркл
Меган Маркл

Несмотря на то, что союз принца Гарри и амбициозной американской актрисы Меган Маркл не был позитивно принят английским обществом, за несколько месяцев герцогиня Сассекская смогла стать одной из самых популярных членов королевской семьи. Она является главной героиней светских новостей, а на ее имени пытаются сделать себе славу различные предприниматели. Так, стало известно, что имя Меган было использовано неизвестной компанией в мошеннических целях. Преступники были намерены продать средство для похудения, используя имя герцогини.

Согласно данным, фальсифицированная информация была размещена на нескольких интернет-ресурсах. Целью предприятия была реклама так называемых «Таблеток Меган», которые якобы изобрела сама супруга принца Гарри. В описании к продукту указывалось, что данное средство поможет сбросить лишний вес без изнуряющих диет и спортивных упражнений.

Брак принца Гарри был противоречиво воспринят жителями Англии
Брак принца Гарри был противоречиво воспринят жителями Англии

Более того, злоумышленники опубликовали поддельное интервью с Меган Маркл, в котором попытались убедить будущего потребителя в том, что герцогиня Сассекская устала соответствовать голливудским стандартам и в течение десяти лет искала подходящие ингредиенты для собственного «чудо-средства». «После родов я потеряла форму. Но, с помощью этих таблеток, я опять такая, как и раньше», — гласили надписи под опубликованными фотографиями Меган. Мошенники утверждали, что Маркл пошла наперекор королевской семье во имя своего нового изобретения и считает эти таблетки делом всей своей жизни.

Букингемский дворец поблагодарил издательство Mirror, которое провело расследование и потребовал прекратить использование королевских регалий в преступных целях. По словам представителей Меган, в ближайшее время будут приняты все соответствующие действия по борьбе с незаконными действиями в отношении герцогини.

Меган Маркл – 38: история голливудской Золушки в фотографиях

Напомним, что это не единственный скандал, развернувшийся вокруг Маркл. В Сети постоянно появляются подробности резкого поведения Меган. Она регулярно ссорится с работниками дворца и часто спорит с членами почтенного семейства.

Фото: Getty Images