Алла Пугачева
Алла Пугачева

Около двух недель остается до самого последнего, как говорят организаторы, концерта Примадонны. Шоу P.S., анонсированное еще в июне, пройдет в 15-тысячном спорткомплексе «Минск-Арена» 2 ноября. Пугачева приедет в столицу Белоруссии на поезде — в личном вагоне, поселится в одной из лучших гостиниц. 

«Никакого громкого приема мы не готовим, — поделился со «СтарХитом» управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, занимающийся организацией события. — Если у нее будет желание посетить какие-то места после концерта, устроим».

Буквально за пару месяцев почти все билеты на шоу раскупили — цены по сравнению с московскими были вполне приемлемыми — от 2-х до 15,5 тысяч рублей. Это уже с конвертацией на российскую валюту. Партер разобрали быстрее всего.

Устроители минского мероприятия с гордостью признавались, что у них нет перекупщиков, все распространяется честным образом — беспредел просто невозможен. Зато перекупщики есть у нас. В начале года, еще под московский концерт, они создали сайт, посвященный Алле Пугачевой, очень напоминающий официальный. В данный момент на нем можно приобрести билеты в партер и на один из ближайших к сцене секторов белорусского спорткомплекса, которые уже давно недоступны у официальных распространителей. Правда, цены уже более привычные для Москвы: первый ряд — 150 тысяч рублей, десятый — 37 тысяч, вместо когда-то установленных девяти. Всего за продажу билетов перекупщик планирует выручить несколько миллионов рублей.

не пропуститеЮбилейный концерт Аллы Пугачевой покажут в кино

Учредителем втридорога торгующего ресурса является некий бизнесмен Роман Себко. Раньше он занимался оптовой продажей продуктов, но в конце прошлого года обанкротился. Судя по всему, нашел новый выгодный способ заработать на жизнь.

Фото: Legion-Media