Почти 10 лет Мот пробыл под «присмотром» Black Star, но теперь решил отправиться в сольное плавание. В личном блоге музыкант посвятил трогательный пост уже бывшим коллегам.

«9 лет. 137 песен. 43 клипа. И боюсь даже представить, сколько концертов. Я пришел в лейбл молодым 23-летним пацаном, который мечтал стелить свой рэп по городам и весям. А ухожу 32-летним батей, который «прокапканил», «засопранил« и «отавгустил» своими песнями полмира. Это был ошеломительный путь, очень красивая история и вот он — достойный финал. Я благодарен Пашу, Тимати за то, что в далеком 2013 году поверили в кубанского казачка и дали шанс, поделивший мою жизнь на до и после. Хобби стало профессией, слово — оружием и лекарством, а некогда идеально чистый загранпаспорт уже успешно сменился три раза из-за отсутствия страниц для пограничных печатей. Спасибо каждому человеку, с которым мы все эти годы работали вместе или просто занимались одним любимым делом — музыкой. Дальше я попробую сам», — написал исполнитель.

С лейблом Мот расстается мирно, без конфликтов. Псевдоним артиста также остается при нем (напомним, настоящее имя музыканта — Матвей Мельников).

не пропуститеДоминик Джокер и Мот записали песню в память о покойном Ратмире Шишкове

«Меня по-прежнему зовут Мот и я, пока будут позволять здоровье и жена, буду жечь глаголом сердца людей, класть свой амфибрахий на их беззубый коммерческий ямб и просто от души петь ваши-наши любимые песни. Впереди новые приключения, эксперименты и новая музыка. Увидимся. Услышимся. Я все!» — заключил исполнитель.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
37 797
Тимати постебался над Black Star и заработал миллионы на клипе с Моргенштерном
Сегодня Тимати представил на суд публики первый клип после своего ухода из Black Star. Рэпер исполнил композицию El Problema вместе с новым кумиром тинейджеров — скандальным Моргенштерном. Видео с участием полуголых моделей, крутых машин и прочей атрибутики роскоши уже имеет рекордные просмотры.
читать статью полностью