39-летний Вячеслав Манучаров опубликовал в личном блоге снимки, которые раньше не выкладывал. «В преддверии 2021 года запускаем флешмоб #мой21год. Выкладывайте фотографии, на которых вам 21 год, ставьте хештег и тогда наступающий год принесет вам удачу, бодрость духа и хорошее настроение», — подписал публикацию он.

Подписчики отметили, что Вячеслав немного похож на молодого Андрея Разина — продюсера группы «Ласковый май». «Какой смешной»; «Точно Разин в молодости! Очень харизматичный!»; «Мало изменился», — отреагировали фанаты.

В челлендже решила поучаствовать и 39-летняя Ольга Медынич. Актриса показала архивные кадры, на которых предстала с широкой улыбкой.

не пропуститеОткровенные кадры Ольги Медынич и Павла Деревянко

«Нужно было выложить фотку, где мне 21. В хорошем качестве нет — все фотографии у меня в больших и бархатных альбомах. Ну, что я могу сказать этой девчонке? Я люблю тебя, улыбака. Ребята, показывайте свой 21 год и пусть 2021-й принесет нам всем радость, исполнения самого заветного и свободы (я про свободу передвижения в первую очередь), — написала звезда в социальных сетях.

К флешмобу присоединилась 58-летняя Елена Валюшкина. Артистка поделилась черно-белым снимком. «Мне 21. Зима. Съемки фильма Юрия Чулюкина «Как стать счастливым». А где ты был в 21?! Ждем тебя с надеждой 2021 год!» — подчеркнула актриса.

Пользователи Сети осыпали Валюшкину комплиментами. Они отметили, что артистка прекрасно выглядит. «Шикарная женщина!»; «Все такая же, хотя нет — стала еще лучше!»; «Какая красивая и жизнерадостная», — прокомментировали поклонники. «Не изменилась!» — добавила Мария Шукшина.

Фото: Legion-Media
020 086

Вячеслав Манучаров: «Настя Заворотнюк борется. Вдумайтесь, какое горе в семье»

По сообщения СМИ, сейчас звезда «Моей прекрасной няни» проходит курс реабилитации в одной из столичных клиник. Пока актриса продолжает лечение рака мозга, родственники и друзья Анастасии просят общественность оставить Заворотнюк в покое.
читать статью полностью