33-летняя Оксана Самойлова поделилась кадрами с фотосессии. На одних снимках Давид позирует в красной куртке, черных джинсах и такого же цвета шапке. Образ малыша дополнили очки и цепь на шее. Звездный наследник сидит на скейте и улыбается в камеру. На других — сын бизнесвумен предстал в белой футболке, кожаной куртке и кедах.

«Просто посмотрите на это милашество! Мой маленький крашик. Ну, невозможно же! Каждый день благодарю Бога за это чудо. Мы просто обалдели, как он вел себя на съемке. Годовалый малыш реально позировал. Не убегал, не капризничал. Ну посмотрите, он же реально позирует. Похлопаем Давидику!» — поделилась эмоциями Оксана.

Поклонники поспешили оценить фотосессию Давида. Многие похвалили малыша за то, что он так спокойно вел себя на съемке. «Разве законно быть настолько милым?»; «Какой молодец! Мои дети точно не усидели бы»; «Маленький крутыш! Прекрасные кадры!» — написали пользователи Сети.

не пропуститеОксана Самойлова: «У сына наступил мой самый нелюбимый возраст»

Напомним, сын Джигана и Самойловой родился в феврале прошлого года. Помимо Давида пара воспитывает трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю. «Я хорошая мама, я все разрешаю. Уже готова по четвертому кругу отвечать в тысячный раз на одни и те же вопросы, готова дать Нобелевскую премию за то, что сходил на горшок, готова снова с трепетом складывать в папку очередной корявый рисунок, готова с пониманием отнестись к разбитой вазе… Мой мозг в бронежилете, а нервные клетки спрятались в самые надежные места. Дети такие милые, правда? Быть мамой — это сплошное наслаждение», — отмечала Оксана.

Фото: Instagram
98 940

Катетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

Ровно год назад на свет появился долгожданный сын Джигана и Оксаны Самойловой. Малыш родился в одной из частных клиник Майами, куда, к слову, обращаются за услугами многие российские звезды. Как выяснилось накануне, после родов с младенцем возникли проблемы, которые заставили Оксану изрядно понервничать.
читать статью полностью