Ханна приехала на стройку, чтобы лично проинспектировать все процессы. Так, она осмотрела гостиную, где до сих пор не могла определиться с люстрой. Но после нескольких примерок все же остановила свой выбор на современном проекте.

Кроме того, 30-летняя звезда показала и другие комнаты, и становится понятно: в отделке использованы качественные материалы, такие как мрамор, дорогое дерево и хрусталь.

Суд по всему, в особняке будет три этажа — лестницы уже готовы, но их нужно доработать. По плану Ханны, все должно завершиться до Нового года, чтобы семья успела отметить главный праздник. Но даже если этого не получится, то у певицы есть запасной вариант. «Парилка уже почти готова. Если не успеем заехать, то в баньку 1 января точно сходим», — шутит исполнительница хита «Омар Хаям».

В доме также предусмотрен хамам, зона отдыха и огромная терраса на втором этаже. «Скоро мы будем сидеть здесь со своими ежедневничками и загадывать желания», — объясняет певица.

не пропуститеХанна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»

Ханна не раз признавалась, что является ярым сторонником карты желаний. Она большом листе она либо рисует, либо приклеивает картинки из журналов, соответствующие ее желаниям. За последние годы все, что загадывала супруга Пашу сбылось: у нее появились популярные хиты, родился ребенок. Заработки позволили приобрести иномарку люкс-класса, стоимость которой начинается от 40 миллионов рублей.

Певица настолько прониклась проектом «карта желаний», что решила сама организовать свой курс и объяснить людям, как это работает. «Собираюсь раскрыть секреты и лайфхаки, чтобы каждый смог сделать все правильно», — говорит Ханна.

Фото: Instagram