Сын Михаила Боярского — отец двух дочерей, а Елизавета родила мальчиков. Актер с нетерпением ждет празднования Нового года, чтобы встретиться с любимыми внуками. Звездный дедушка признается, что часто балует их приятными сюрпризами, однако по-настоящему дети радуются только, когда видят родителей.

«Вы знаете, у нас самый главный подарок — это, чтобы были дома рядом с ними папа и мама. Как они без них скучают! Увы такая профессия, что очень часто приходится быть вне города. Их ожидание для меня… мучительно! Потому что ничем их не развеселить, никакими игрушками, которые я приношу из магазина, никакими сладостями — ничем! А где папа? А где мама? Вот самые главные вопросы», — говорил он в эфире шоу «Сегодня вечером» Первого канала.

Напомним, что Елизавета Боярская — востребованная актриса. Она выступает на сцене нескольких театров, снимается в кино и сериалах. Переживает пик в карьере и ее супруг Максим Матвеев, который стал часто появляться на экранах в качестве исполнителя главной роли.

не пропуститеЛера Кудрявцева послала Михаила Боярского за критику позднего материнства

Несмотря на загруженность, артисты все же успевают совмещать работу с семьей. В одном из интервью Лариса Луппиан раскрыла секрет их многолетнего брака.

«Они быстрее пришли к тому, что не мешают друг другу жить. Каждый занимается своей карьерой, и другой его отпускает. Нет такого, мол, поженились, давай сидеть дома, воспитывать детей», — говорила жена Боярского.

Занятой человек и Сергей Боярский. Вот уже много лет он занимается политической деятельностью, поэтому не так часто бывает с семьей. Зато о воспитании дочерей — Екатерины и Александры — заботится супруга.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
111 333

«Каналья! Тысяча купальников!»: как выглядит внучка Михаила Боярского на отдыхе

«СтарХит» одним из первых обратил внимание на яркую красоту старшей внучки Боярского — Екатерины. Однако обаятельная девушка признается, что не любит, когда к ней приковано излишнее внимание.
читать статью полностью