Муж Агнии Кузнецовой: «Хочется ребенка, но пока надо работать на полную катушку» \ Новости \ Главная страница

Муж Агнии Кузнецовой: «Хочется ребенка, но пока надо работать на полную катушку»

Спустя три года после свадьбы у звездной пары по-прежнему нет детей. Максим Петров признался, что они стали задумываться о продолжении рода, но пока все силы они отдают работе, чтобы иметь возможность обеспечить себе и наследникам достойную жизнь.

Максим Петров и Агния Кузнецова
Максим Петров и Агния Кузнецова // Фото: Instagram

33-летняя Агния Кузнецова и ее муж рассказали о непростой семейной жизни. Сейчас супруги находятся в постоянных разъездах. Ведь Максим давно не живет в России, у него дом и собственная школа в Рейкьявике. Там же он тренирует сборную Исландии по бальным танцам. У актрисы, в свою очередь, успешная карьера на родине, крупные театральные и кинематографические проекты в Москве и Санкт-Петербурге.

Петров признался, что ему тяжело разрываться между Россией и Исландией. Он осознает, что именно это может стать причиной распада их семьи. Поэтому сейчас звездные супруги поставили своей целью заработать деньги для того, чтобы иметь возможность жить вместе и родить ребенка.

«Жить на две страны тяжело, и это может закончиться очень трагично. Хочется ребенка, но пока нет, нужно работать на полную катушку, — рассказал Максим в программе «Однажды». — Агния очень домашняя, она оказалась прекрасной хозяйкой. Сегодня проснулся, завтрак готов, хотя я ее встретил глубокой ночью после двух спектаклей. А как она готовит! Просто ресторанные блюда! Но есть и недостатки. Например, меня до сих пор пугает ее настойчивость. Я говорю, что не надо ко мне с давлением относиться. Или: мне нравится порядок, а она разбрасывает вещи».
Супруги сыграли свадьбу на Алтае
Супруги сыграли свадьбу на Алтае // Фото: Instagram

Агния Кузнецова подтвердила, что у нее с мужем грандиозные планы на будущее, ради которых им приходится терпеть частые разлуки. Но актриса не считает свой брак гостевым и призналась, что с самого начала их знакомства была готова ехать за Максимом хоть на край света.

«Я ему с самого начала сказала, что приеду в Исландию и найду его. Я в этом смысле настоящая русская женщина: если люблю человека, я должна его съесть, чтобы он никуда не делся. Хотя это тактика неправильная, конечно, — уверена актриса. — У нас с мужем большие планы, поэтому сейчас ему приходится чаще уезжать в Исландию, чтобы заработать».
Недавно Агния сыграла свою беременность в кино
Недавно Агния сыграла свою беременность в кино // Фото: Instagram

Напомним, что роман Кузнецовой и Петрова развивался стремительно. Будущие супруги познакомились на съемках танцевального шоу, где были парой. Предложение руки и сердца Максим сделал Агнии уже через три месяца после их знакомства. Свадьбу играли трижды: скромно в Москве с друзьями, широко и торжественно на Алтае с родственниками, романтично на Мальдивах наедине друг с другом. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж

Актриса снова сыграла свадьбу с танцором Максимом Петровым. На этот раз влюбленные обвенчались в Сибири, откуда они оба родом. Таким образом звезды отпраздновали не только год со дня своей помолвки, но и день рождения Агнии.

Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков