Несколько недель назад 51-летняя Елена Минаева и 28-летняя Екатерина Иванова поселились в просторном особняке четы Кравец. Однако хозяйка дома восприняла новых жиличек в штыки. «Руслан нас пустил, а Алена, естественно, не приняла. Всячески пыталась выжить. Говорила, что делаем что-то не так. Недавно вот с дочерью жарили картошку. А она влетела на кухню, схватила сковороду и швырнула ее в мусорное ведро», — негодовала Елена.

Журналисты шоу Первого канала «На самом деле» побывали в апартаментах Кравца и засняли то, что здесь творится. Оказалось, что с первого дня появления женщин в доме не утихают крики и взаимные оскорбления. «Я давно королева, а вы — марамойки!» — заявляла Алена в ответ на претензии соседок.

Теледива уверяет: Елена и Екатерина ведут себя как полноправные хозяйки дома и наглым образом пользуются ее имуществом. А ведь никто еще официально не доказал родство между Русланом и предполагаемой дочерью. «Они берут мои вещи без разрешения! Спокойно расхаживают в них. Даже сейчас Минаева в моих украшениях. Что хотят, то и берут», — негодовала звездная блондинка.

не пропуститеЖене олигарха Алене Кравец пришлось отказаться от откровенных нарядов по приказу мужа

Бывшая избранница бизнесмена признается: раскрыть правду о наследнице заставили обстоятельства. Иванова хочет начать карьеру модели, поэтому ей необходима поддержка состоятельного отца. «Я не претендую на роль жены. Моя дочь тоже не претендует ни на что», — успокаивала Елена.

Екатерина в свою очередь попросту мечтает познакомиться с родителем: «Я всю жизнь прожила с мамой и отчимом, к которому относилась как к родному. Он вкладывал в меня всю душу, любовь. А когда мама рассказала о родном отце, я была шокирована. Хотела бы узнать его…»

Сам бизнесмен уже пожалел, что впустил в особняк женщин, не посовестившись с супругой. «Моя ошибка. Я полагал, что они не будут устраивать такое в моем доме…. Я их воспринимал как, простите, бедных родственников, которые будут тише воды, ниже травы», — сокрушался он.

Впрочем, Алене все-таки придется терпеть новых жильцов. Ведь, как показал ДНК-тест, Минаева говорила чистую правду. «Вероятность того, что Руслан Кравец является отцом Екатерины Ивановой составляет… 99,9 процентов. Отцовство доказано. Это ваша дочь, Руслан», — зачитал результаты экспертизы ведущий Первого канала Тимур Еремеев.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 1
62 100

У Алены Кравец объявился 20-летний внебрачный сын

Роман Гимро вырос в детском доме, поэтому всегда пытался найти биологических родителей. Недавно молодому человеку удалось выяснить, что его матерью является известная модель Алена Кравец. Он хочет выяснить, почему женщина, которая сегодня хвастает роскошной жизнью, отказалась от него в роддоме.
читать статью полностью