Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов

Фотографиями с грандиозного праздника поделилась певица Жасмин в своем микроблоге. На одном из снимков она позирует с Алсу и ее супругом. В стройном, подтянутом мужчине поклонники с трудом узнали Яна Абрамова, ведь тот похудел примерно в два раза. В блоге Алсу фото с мужем так и не появились, она просто опубликовала кадр с дочками и поблагодарила за праздник Киркорова. 

«Нет слов! Такое грандиозное торжество мог устроить только Филипп! Желаем огромного счастья всей замечательной семье Киркоровых!» — написала Алсу. 

Подписчики отметили, что Ян сильно изменился. «Мужа Алсу не узнать. Слишком худой, не идет ему», «Я тоже обратила внимание, какой он худой, прям старо выглядит», — писали в комментариях. 

Знаменитая чета воспитывает троих детей. 36-летняя певица уделяет много внимания дочерям Сафине и Микелле, а также сыну Рафаэлю. Как говорила Алсу, она предпочтет провести время с близкими, чем посетить какую-то вечеринку. 

«Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — делилась звезда. 

Алсу и Ян с дочками
Алсу и Ян с дочками

Этот год выдался для звездной семьи непростым, ведь им пришлось столкнуться с настоящей травлей. После участия дочки Микеллы в шоу «Голос.Дети» Яна Абрамова обвинили в том, что он купил голоса. Представителям семьи Алсу пришлось опровергать эти данные. «Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу», — говорилось в сообщении.

не пропуститеДочь Алсу отказалась от участия в повторном финале шоу «Голос.Дети»

Чтобы избежать еще большего скандала, на Первом канале решили сделать дополнительный финал, на котором было объявлено: победителями стали все участники песенного конкурса. Правда, Микеллы на награждении не было. Уже потом девочка поблагодарила всех, кто голосовал за нее. «Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, руководству и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос.Дети», — писала девочка. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
2359519

Виктория Макарская: «Мне категорически нельзя было делать ЭКО. Это рак»

Виктория и Антон Макарские не могли стать родителями на протяжении 13 лет. Лишь в 2012-м у супругов родилась дочь Маша, а через три года на свет появился сын Ваня. Жена актера откровенно рассказала, какие трудности им пришлось преодолеть.
читать статью полностью