Дочь Алсу отказалась от участия в повторном финале шоу «Голос.Дети» \ Новости \ Главная страница

Дочь Алсу отказалась от участия в повторном финале шоу «Голос.Дети»

Девочка не появилась в последнем выпуске шоу. Дмитрий Нагиев попросил зрителей уважать выбор Микеллы Абрамовой. До этого именно она стала победительницей проекта «Голос.Дети».

Алсу и ее дочь Микелла
Алсу и ее дочь Микелла // Фото: Instagram

Итоги шоу «Голос.Дети» вызывали настоящий скандал. Публика сочла, что победа досталась Микелле Абрамовой незаслуженно, а позже стало известно — во время голосования за дочь Алсу действительно использовались накрутки. Именно поэтому Первый канал решил провести повторный финал. «Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более сплоченными. В связи со всем вышесказанным Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов. Произошедшее в шестом сезоне должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором», — сообщали в пресс-службе.

Сегодня в 21:30 по московскому времени зрители замерли в ожидании новых итогов. Много вопросов вызывало и появление победительницы Микеллы. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — комментировала Алсу.

В прямом эфире спецвыпуска Дмитрий Нагиев сообщил, что младшая Абрамова отказалась от участия в программе, и попросил отнестись с уважением к выбору юной певицы.

Команда Лободы
Команда Лободы // Фото: Кадр из программы

Напомним, дочь Алсу столкнулась с настоящей травлей после того, как сообщили, что она победила в телепроекте Первого канала. Многие пользователи Интернета начали писать: другие участники финала были талантливее Микеллы.

Но нашлись и те, кто поддержал девочку. Так, активно защищала маленькую участницу звезда взрослого шоу «Голос» Татьяна Шаманина. «То, что девочка родилась в творческой семье, накладывает на нее больше ответственности и привлекает к ней более пристальное внимание. Из тех ее выступлений, что я видела, как профессионал могу сказать, что для 10-летнего возраста Микелла производит впечатление талантливого и вполне состоявшего музыканта. Те фальшивые нотки, к которым сейчас придираются — это огрехи в силу возраста и физических особенностей, которые не дали ей проявить себя настолько блестяще, насколько она может», — отметила Шаманина.

Выбери победителя шоу «Голос.Дети»

К слову, наставница дочери Алсу Светлана Лобода также не присутствовала на съемках — в этот момент она находится в Милане. Певица записала видеообращение к своим подопечным и пожелала им успехов. 

Несмотря на произошедшую ранее историю, Микеллу Абрамову вновь назвали среди победителей шоу в конце спецвыпуска «Голос.Дети». Константин Эрнст отметил, что девочка всегда будет членом большой и дружной семьи проекта.

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Светлана Лобода отказалась от участия в повторном финале «Голос.Дети»

На прошлой неделе Первый канал аннулировал результаты шоу «Голос.Дети» из-за нечестного голосования. Повторный финал состоится 24 мая, однако наставница Микеллы Абрамовой не появится в эфире.

Светлана Лобода отказалась от участия в повторном финале «Голос.Дети»
Комментарии
  • Nina Demirer24.05.2019 / 22:02
    Микелла все правильно сделала-она победитель. Точка.
  • Anna Andreeva24.05.2019 / 22:26
    Все верно сделала девочка! Нечего на угоду голодной злой массе выставлять ребёнка. Она - победитель и точка. Все специальные выпуски - это чья-то жалкая игра.
  • Ангелина Иванова24.05.2019 / 22:54
    Ерунду не пишите! Какой она победитель??? Надеюсь, её родителям хотя бы стыдно, как из-за них их ребёнок пострадал и другие дети. Микелла только с накруткой голосов теперь и будет ассоциироваться.
  • Елена Петренко24.05.2019 / 23:01
    Ну да, теперь из-за Микеллы никто не победил..! Позорище семейству Абрамовых! А деньги, не заслуженно забравшие, они хоть вернули!?
  • Наталья Шевцова24.05.2019 / 23:45
    То есть и сама не стала участвовать, и заняла в финале чье то место , а именно место Нино!? Это вообще что такое? Первый канал, ты позор! В финале должно быть три финалиста, значит возвращайте Нино на свое место!
  • Anna Andreeva25.05.2019 / 00:19
    За что Абрамовым должно быть стыдно? Они голосовали по правилам проекта. Все деньги от голосования в Голосе идут на благотворительность. Поэтому участие Микеллы увеличило сборы на лечение детей. В любом случае цель благая.
  • Вера Оберест25.05.2019 / 05:41
    Вопрос к Алсу, а не к Микелле: решение идти-не идти она принимала сама, а решение жульничать принимала тоже она? Или Алсу с мужем? Правильно сделала конечно, что не пошла, можно только втихаря наобманывать своих «друзей», забирая у них призовые места и награды, а потом трусливо в иностранные кусты тариться. Папашу бы на это позорное место на сцене, и чтобы он глядя в глаза детям объяснил им зачем украл их заслуженную награду.
  • Олеся Дегтярева25.05.2019 / 07:40
    Посадите Сафиных и Абрамовых на детектор лжи. И про Евровидение Алсу отвечает по полной. Статья им светит за мошенничество.
  • Галина Шершакова25.05.2019 / 12:54
    Если бы девочка была реально талантлива, не было бы такого ажиотажа против нее. Не нужно делать из россиян дураков.
  • Anna Andreeva25.05.2019 / 15:51
    За что на ребёнка накидывайтесь?! В вас осталось хоть что-то святого? Такую чушь пишите, что читать стыдно. Она что кого-то убила? На преступников так не накидываетесь, как на ребёнка.
    Президенту надо было писать, что у нас действует Защита детства, а не ту чушь, которую дамочка написала.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика