Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Анастасии Макеевой: «Мне не за что просить прощения у бывшей жены, я просто разлюбил ее»

18 лет длился брак Светланы и Романа Мальковых. В прошлом году Роман увлекся актрисой Анастасией Макеевой, на которой впоследствии женился. Сегодня мужчина не испытывает чувства вины перед экс-супругой, родившей ему четверых детей.

7 июля 202113 136
Муж Анастасии Макеевой: «Мне не за что просить прощения у бывшей жены, я просто разлюбил ее»
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Узнав о любовной связи супруга с Анастасией, Светлана Малькова пришла в ярость и предала скандал огласке. После этого Макееву нарекли разлучницей. Актриса столкнулась с большим количеством негатива в свой адрес. Роман в свою очередь встал на защиту любимой, заявив, что его отношения с супругой завершились несколько лет назад.

«Мне не за что просить прощения у Светы, — отметил 37-летний Мальков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Это жизнь. Я никого не обижал. Просто разлюбил этого человека и полюбил другого. Ни я, ни Настя не писали гадостей про Свету. Она сама начала рассказывать все прессе. Света, хоть раз в жизни скажи мне спасибо за проведенные вместе годы. Я же могу поблагодарить ее за детей».

Муж Анастасии Макеевой: «Мне не за что просить прощения у бывшей жены, я просто разлюбил ее»
Малькова проживает с детьми в Словении

Макеева в свою очередь тоже пытается наладить общение с Мальковой, но пока ее попытки помириться с соперницей остаются безуспешными.

«Я твоих детей не пытаюсь забрать себе, но чем больше будет вокруг них любящих людей, тем лучше. Если ты приедешь с ними в Россию (Малькова с наследниками проживает в Словении, — прим. «СтарХита»), то я могу открыть для них мир театра, цирка, кино. И это не казино и не ночные клубы, как ты говоришь, желая выставить меня плохой», — делилась как-то 39-летняя актриса.

Светлана же просит Анастасию оставить ее семью в покое. «Забудь меня и моих детей. Не надо извинений, не надо писать глупые посты. Подругами мы никогда не станем. Если бы ты хотела быть подругой изначально, возможно, что-нибудь могло бы быть. Но не надо больше говорить про меня! Живи счастливо», — обращалась блондинка к актрисе.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения